【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

職業婦女的悲鳴, 看起來真的老了...

草一姐
草一姐 2017-03-24 17:13:34 版主 14K

自從老二出生後 我就變得沒什麼時間可以保養了
法令紋、眼角細紋什麼的都跑出來見客 
連老公都問我說我最近怎麼了 怎麼那麼憔悴…
想問各位媽咪有沒有省時又能兼具保濕抗老的產品推薦呢?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-03-24 17:31:28 #1F

+1....... 想知道!

蕭來福
蕭來福 2017-03-24 17:36:25 #2F

睡美容覺  

其他效果都不大  只是浪費錢

公鎂頃
公鎂頃 2017-03-24 19:38:45 #3F

我還蠻喜歡用新德曼的金采賦活保濕精華霜
裡面有金箔的成分(覺得貴氣) 可以預防皮膚老化
保濕補水的效果也不錯

我現在只用一瓶化妝水跟這罐精華就解決我的保養步驟了,省了不少時間
用了差不多快兩罐,臉上的細紋有比較淡了
因為保濕做足,整個臉也變亮很多
早上用後續上妝也會更服貼喔,推薦給你

s玲玲
s玲玲 2017-03-25 00:12:53 #4F

女生真的要多愛自己一點

外表變老變胖變醜.老公很容易嫌東嫌西

無論幾歲都要努力維持外表囉!

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2017-03-25 01:29:38 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

銅銦邁阿密
銅銦邁阿密 2017-03-28 18:40:59 #6F

我還蠻喜歡用新德曼的金采賦活保濕精華霜 裡面有金箔的成分(覺得貴氣) 可以預防皮膚老化 保濕補水的效果也不錯 我現在只用一瓶化妝水跟這罐精華就解決我的保養步驟了,省了不少時間 用了差不多快兩罐,臉上的細紋有比較淡了 因為保濕做足,整個臉也變亮很多 早上用後續上妝也會更服貼喔,推薦給你

公鎂頃發表於2017-03-24 19:38:45在第3樓

居然有加金箔!感覺超高級的

靈魂的G大調
靈魂的G大調 2017-03-28 19:45:14 #7F

之前婆婆生日 我去買新德曼的金采賦活保濕精華霜給她
我婆婆很喜歡 她臉上乾乾繃繃的感覺看起來有好一點了
而且她偶爾還會拉著我去櫃點上找試用

miamiau
Juilleo 2017-03-28 23:10:53 #8F

嬌蘭蜂王乳系列、迪奧花蜜系列、百優、冰河醣蛋白霜等都可以

糖mi
糖mi 2017-03-29 20:27:15 #9F

之前婆婆生日 我去買新德曼的金采賦活保濕精華霜給她 我婆婆很喜歡 她臉上乾乾繃繃的感覺看起來有好一點了 而且她偶爾還會拉著我去櫃點上找試用

靈魂的G大調發表於2017-03-28 19:45:14在第7樓

太好了,剛好可以買來孝敬婆婆

凱欣麻咪
凱欣麻咪 2017-03-29 22:17:43 #10F

覺得日本的城野醫生黃金霜很好用,擦了一陣子臉上細紋真的有減少喔
除了眼周我會加強以外,連脖子線條都有拉提效果,蠻緊緻的
不然就是當全臉保濕抗老霜擦,然後另外擦眼霜這樣也OK

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己