緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美之選膠原蛋白讓我改善孕期氣色

無傳奇炫
無傳奇炫 2021-12-09 16:09:56 版主 16K

不知道有沒有媽咪跟我一樣,懷孕初期時因為家裡因素加上覺得自己變醜所以有點憂鬱...

後來參加了一些媽媽群組,裡面有媽咪推薦我吃美之選的膠原蛋白,說是能補充寶寶需要的養分的同時也幫助媽咪改善氣色
我就買了幾盒回家吃看看

含鐵款裡面有加葉酸和鐵,吃起來是莓果味的,沒有任何的腥味,香香甜甜的
我喝雞湯之類的補品都會想吐,吃美之選完全不會

美之選膠原蛋白讓我改善孕期氣色_img_1

吃了一段時間後老公就說我的臉色有比較紅潤了,聽了我也很高興,於是又回官網買了含珍珠粉款

美之選膠原蛋白讓我改善孕期氣色_img_2

聽很多媽咪說懷孕後期都很容易腳抽筋,我反而沒什麼遇到這樣的問題,可能是我鈣質有補充的很夠

卸貨之後我還是維持著吃膠原蛋白的習慣,最近跟以前的朋友出去,她們都說我的氣色不錯~看起來不像媽媽像學生

辜小璐
辜小璐 2021-12-09 17:47:08 #1F

幫推, 懷孕期也是吃美之選, 覺得香香甜甜味道很好

Finn
Finn 2021-12-10 11:48:19 #2F

最近常被婆婆跟鄰居說臉色不好有點發黃...補品也吃不進去...
感覺可以買美之選膠原蛋白試試 這個要哪裡買?

淨茶星
淨茶星 2021-12-10 14:49:31 #3F

@Finn

在官網就可以買了,它們是官網直營沒有別的管道,買起來比較有保障,我已經回購很多次了

陳瓦我心
陳瓦我心 2021-12-13 12:09:46 #4F

我感覺有吃有差,以前懷老大時什麼都沒吃,後面月份大的時候常半夜抽筋痛醒
懷老二後開始吃美之選含珍珠粉款,就沒有這種困擾

Finn
Finn 2021-12-13 16:20:35 #5F

@淨茶星

謝謝分享

萊恩琴
萊恩琴 2021-12-14 10:59:18 #6F

看了媽咪的分享打算買幾盒送給懷孕的朋友
她最近也是剛懷孕心情很糟糕
希望她能夠心情好點

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力