緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

氣色不好常暈眩,有沒有推薦的(滴)雞精品牌或補氣血料理呢?

因為本身有貧血的狀況,

過去還沒懷孕時都會吃桂圓紅棗木耳湯或是麻油雞,

但現在懷孕了,就不敢隨便吃補或補血料理,

特別現在也還在工作,沒有太多時間做複雜需要時間的料理...

加上老公也忙,也不好意思麻煩婆婆幫忙煮,

想請教媽媽們都喝哪些(滴)雞精品牌或私房的簡易補氣血料理呢?

匿名
123 2022-11-04 11:11:16 #1F

Purple Q
Purple Q 2022-11-04 11:38:32 #2F

我自己是生理期間蠻常暈眩,
所以都會在生理期前後熬煮雞湯,
連續試過幾個月後,
暈眩狀況好像有改善耶。

不過每個人的體質不太相同,
建議您也可以去就診諮詢,
會比較對症下藥喔!

匿名
嗚呼 2022-11-04 14:48:54 #3F

以CP值和方便性來看

我覺得直接吃維他命比較快

另外有沒有可能不是缺血  而是低血壓??

Doreen Lee
Doreen Lee 2022-11-04 14:49:33 #4F

紅棗桂圓?

版主還是去給中醫瞧瞧,順便問問平常可以吃哪些食物調理比較快

試著煮紅棗水喝喝看呢
我自己覺得很有用

ya kapo
ya kapo 2022-11-09 10:35:54 #6F

喝了很多品牌,最後覺得農純鄉的滴雞精最順口,原味的跟黑蒜的我們家的很喜歡,最近也想趁雙11補貨

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過