緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#請益 媽咪也不能放棄的高顏值床包 VS 問題很多的熊孩子

匿名
水水媽咪 2024-03-18 10:43:34 版主 2652

最近在網路上想找找美拉德系高顏值床包組

想來個春日大整理為臥室換換風格(努力跟上流行的媽咪!)

到處搜尋觀望後發現這個大寶藏!!

直接上官網圖

#請益 媽咪也不能放棄的高顏值床包 VS 問題很多的熊孩子_img_1

奶棕奶棕的霧面質感看起來超級高級

尤其是這款叫珍珠奶茶~我的最愛!

一看到就覺得是我人生中命中註定的組合

結果看了材質才發現是天絲混紡棉

聽說天絲的東西滑滑的摸起來很舒服也帶有涼感

但問題來了…

家裡兩隻熊孩子常常來我們房間蹭大床滾來滾去

有點擔心這種絲質材質常常摩擦很容易就起球陣亡…

小寶怕冷膽小的個性也怕夏天開冷氣天絲太涼他一上床嚇到

這小孩以前被涼感企鵝(就是大家都知道的那隻)的涼涼觸感嚇過:)

想問問有在用天絲商品的人的經驗分享

材質真的很會起球嗎?冷氣房裡觸感如何?

請救救一心愛漂亮想改造房間的媽咪QQ

於2024-03-18 10:44:02重新編輯過
BootyLex
BootyLex 2024-03-18 11:38:22 #1F

我蓋天絲棉被覺得不會冷捏

但我超級喜歡涼感企鵝XDD所以可能沒辦法給小寶當參考

Mindiacy
Mindiacy 2024-03-18 11:58:40 #2F

幫媽咪推推最近也想買天絲棉被為夏天做預備

公主那那子
公主那那子 2024-03-18 16:55:56 #3F

我也好愛珍奶 顏色好讚求指路

直接搜尋 珍珠奶茶新天絲 應該就有了!

2024-03-19 09:08:46 回覆
Masterator
Masterator 2024-03-20 14:45:29 #4F

看到新天絲直覺應該是好關係的,搜尋後果然是呢~最近廣告打很大,IG限動隨便滑都會看到,也給媽咪參考下我們在前陣子就入手了,頻率是半個月丟洗衣機一次用快半年了沒有起毛球哦~

Wen C Chang
Wen C Chang 2024-03-23 16:57:08 #5F

天絲的涼感是舒服的,毛球的話其實還是要看品質

之前買過號稱天絲的,還是會起毛球

但我後來去HOLA買的天絲床包品質就好很多

至少現在用了兩年還沒起毛球

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過