桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們會想發展第二專長嗎?

前陣子我剛結束了一個八年的工作

目前屬於在家待業的狀態

想趁著現在有空的時候

以備之後找工作的需求,培養第二專長

查了最近的產業趨勢

發現自己對於電商這一塊還滿感興趣(之前工作是做傳產

電商的領域可以說是四通八達

而且幾乎是現代商業模式的必備技能了

所以想詢問版媽們有沒有類似經驗

或是上過相關的電商課程?

希望是可以有實務操作而且收費合理

謝謝大家了!

於2021-03-22 14:29:51重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-03-22 19:45:11 #1F

幫推

停權
pearlmom (帳號停權) 2021-03-22 23:46:01 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
晴雨天 2021-03-23 12:04:27 #3F

幫推,之前我有做過電商一陣子,其實要跟各通路打好關係還滿繁雜的

所以做了一段時間後其實我也離開了,不過最近有跟家人一起做個乾麵的生意

有跟外送平台結合,再搭個台新手付方便有些客人出門只有帶卡忘記帶零錢的狀況

剩下就是等裝潢好就差不多了,開店速度會比做電商還要快

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-03-23 13:12:37 #5F

@pearlmom

我也是這樣想的~~~
希望我想做的事可以順遂

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-03-23 13:14:18 #6F

@晴雨天

你好厲害!!!

我真的要向你看齊

希望未來我也可以像你一樣

停權
mostvalue (帳號停權) 2021-03-23 14:56:53 #7F

停權
水往溪流 (帳號停權) 2021-03-23 16:37:53 #8F

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-03-26 13:39:26 #9F

@mostvalue

好~ 謝謝你的建議~

AnnTi
AnnTi 2021-04-01 17:32:42 #10F

我目前就是在做電商,這塊說難不難,但說簡單也不簡單,可以去找看看大型的補習班比如巨匠之類的,統整學會比較完整,加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過