緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的產後黑斑終於有救了!推妮維雅L630美白

AprilZheng
April 2024-03-15 14:53:47 版主 2476

2023年當了新手媽媽,在懷孕期間黑色素沈澱,

腋下、脖子、乳房、肚皮等都有一層洗不掉看起來髒兮兮的沉澱,

很憂心以後的膚色是不是就這樣QQ

生娃半年後,黑色素慢慢淡化,除了肚皮的子母線還清晰可見,

但是原本我是不長斑的體質,臉上也冒出幾個黑斑

去看黃色小鴨的時候看照片也覺得膚色變的很蠟黃

所以就在momo找美白精華來用

看到妮維雅有特價,就下單了一罐來用

我的產後黑斑終於有救了!推妮維雅L630美白_img_1

平常我都用妮維雅的身體乳,對這牌子印象就是美白很厲害

只是臉的精華沒用過

我的產後黑斑終於有救了!推妮維雅L630美白_img_2

平常的保養就是化妝水-精華液-乳液,偏向懶人快速保養

最近就把保濕精華換掉,改成妮維雅L630煥白精華

按壓瓶的設計按出的量剛好

質地為輕盈乳霜狀,有一股淡淡的香味,很像baby的皂香很好聞,不會刺鼻

我的產後黑斑終於有救了!推妮維雅L630美白_img_3

我早晚都會擦,稍微按摩全臉肌膚跟加強局部黑斑,

在臉上很滑順好推開,瞬間就吸收,絲毫沒有油膩感

生產完後皮膚偏敏感乾燥,有些產品擦了會紅腫刺刺地

這款完全不會,擦起來蠻溫和的

我的產後黑斑終於有救了!推妮維雅L630美白_img_4

整體膚色有提亮,暗沈改善,臉上長黑斑的三個地方都有稍微淡了一些

毛孔也比之前細緻

因為我上個月月底才去做皮秒,這個月等結痂之後我才開始擦妮維雅的美白

我覺得美白效果有比之前打完純擦保濕精華更好耶!

打完修護期接著擦美白精華,白的速度有更快一點

原本打算4月再去打,搞不好擦完這罐膚色白一階

可以5月或是6月再去就好了

我保養完之後會邊追劇邊用玉石滾輪按臉

等過一個月再來看看臉會不會變小

我的產後黑斑終於有救了!推妮維雅L630美白_img_5

認真覺得妮維雅的美白真的蠻厲害的

大家如果想找好用的美白很推這罐~~

匿名
111 2024-03-18 00:31:53 #1F

匿名
煥煥ing 2024-03-18 14:52:56 #2F

我的產後黑斑終於有救了!推妮維雅L630美白_2F_img_1

發現屈臣氏有出這種組合!

買美白眼霜送精華10ml
默默被你燒到就買了~

超好用~~

2024-03-18 16:52:03 回覆
匿名
BoBo 2024-03-18 18:36:51 #3F

我知道這罐!之前小紅書看過好多人推 

WuGou
WuGou 2024-03-19 15:01:33 #4F

黑斑真的有淡 好心動!
匿名
大波蜜微微 2024-03-19 15:02:07 #5F

我看屈臣氏有賣10ml的小樣$199
敏感肌可以先買小罐的用用看,覺得好用再買正貨
小樣旁邊有一個刮刮卡區,刮開回購還可以再折199!
拆包裝的時候記得不要丟掉喔~

Elma16
Elma16 2024-03-19 15:08:42 #6F

請問momo這個組合還有嗎 送滾輪還不錯
Kathy Kuo
Kathy Kuo 2024-03-19 17:40:42 #7F

我今天看還有喔 買精華會送收納盒跟滾輪 趕快去下單 也不知道活動到哪一天
Candy.C
Candy.C 2024-03-19 19:18:44 #8F

我臉上有萬年曬斑 有點想用用看

YuTingYY
YuTingYY 2024-03-19 23:50:41 #9F

我也有用L630這瓶!用一陣子,之前曬太陽的曬斑都比較淡了

YuTingYY
YuTingYY 2024-03-19 23:52:19 #10F

~

於2024-03-19 23:53:07 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力