產後的胖肚肚一直消不下來讓我很煩惱
其他地方像是手臂、大腿都瘦身成功就只剩肚子不願意走人
讓我前陣子有考慮乾脆去中醫埋線好了
不過要長期吃中藥又要挨針想到就怕
所以最後決定去瑪麗蓮訂製塑身衣

其實一開始不太相信塑身衣有用
但實際去試穿過後有讓我改觀!!
照著店員的建議能穿著塑身衣的時間都盡量穿上
不論是平常上班甚至運動都可以穿
尤其是運動時穿著瘦的更有感
果真照這樣做幾個月後肚子真的有慢慢消失的跡象
再穿一段時間後終於順利瘦小腹成功了QQ

而且在塑身衣的幫助下身材曲線也變得美美了!!
瘦下來後讓我在穿搭上更有自信
以前因為肚子太大都要遮東遮西
現在貼身一點的衣服或是短褲都敢穿囉!!!

產後的大肚肚終於消失了^^_img_1

謝謝分享。

Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2020-04-24 03:15:01 #2F

真心覺得生完變胖又瘦回的跟體質有重大關係。我產前42生完三寶還是42。完全沒肚,沒蝴蝶袖,沒大屁股。媽媽我想變胖啦!

市面上跟網路都有教人如何減肥變瘦,但都沒有增肥變胖的。我常被路人甲問....你幾公斤啊?有沒有40啊?怎麼那麼瘦?都被問到翻白眼了

森深
童童妹 2020-04-24 22:12:22 #3F

塑身衣還滿有效的,我也有穿,每天會穿8小時以上。

吃減肥餐
運動也超重要,我是小腹和臀部最胖
就做深蹲和卷腹
瘦到7公斤就卡住,就上網估狗人家的減重方法,看到仕女芭比還蠻多人推(其實我之前是比較不會信網路,都是身邊人有在用才覺得想去試試看)
查了配方,感覺配方都天然的植物應該會蠻溫和,就試訂了兩盒
結果還真的溫和,感覺不到,第一個月也沒什麼瘦
也是有點傻眼,想說就買的吃完好了,到第二月下半月,瘦了蠻多,有4.7公斤
而且飲食習慣有點改變,就不太會一直找零食吃
因為感覺有效,又訂了兩盒,老實說,第三個月才開始瘦很大,具體沒有記很清楚了,整個四個月量吃完,瘦到懷孕前體重

停權
盧盧的 (帳號停權) 2020-04-24 22:16:15 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
maymay332 (帳號停權) 2020-04-27 11:31:38 #5F

星星Starr
星星Starr 2020-04-27 12:30:23 #6F

一分錢一分貨 便宜的塑身衣就只是穿心安的 要選訂製且材質好的才有感 而且相對的服務會很好 像我也是穿瑪麗蓮 做月子期間就請他們來月子中心幫我量身 之後瘦了還可以免費改小 便宜的塑身衣就沒那麼好的服務了~ 推量身訂製+1
於2020-04-27 12:35:02 重新編輯過
boboqqii
boboqqii 2020-04-27 12:57:21 #7F

其實用這方法減重最有效 
抽脂一樣會復胖 
但有規律運動的習慣加上塑身衣穿著 
可以長期維持著 
除非開始大吃大喝不運動才會變胖 哈哈

洪珮珊
洪珮珊 2020-04-27 13:41:38 #8F

產後要瘦肚子真的好難 
看得我好羨慕阿~~~ 我也要來這樣瘦身!

MIN0930
MIN0930 2020-04-27 19:55:42 #9F

sticker7.png夏天真的穿不上束身衣…又熱又悶又汗的…真的注定要胖一輩子了>”<

匿名
天語 (帳號停權) 2020-05-26 14:29:32 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力