緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請大家推薦一下床架有沒有什麼好選擇呢~

小瑋妹
小瑋妹 2024-03-14 12:17:10 版主 3055

最近我家要重新裝潢整理,我爸媽是買東西比較節省也重CP值,我個人的話比較注重品質跟美感,後來討論決定我房間的寢具要自己搞定,裝潢會是無印風格,希望可以挑選木質調的,目前梳妝台、桌椅、書櫃都已經選好,剩下床還沒動,想問大家有沒有推薦的床架床墊和枕頭嗎?

哦不
哦不 2024-03-14 12:47:56 #1F

3q

奶文
奶文 2024-03-14 16:59:55 #2F

我自己也會注重質感和搭配

不會只看實用性和價格

喜歡無印風的話可以搭LOVEFU的原木床架

有原木色跟胡桃色2種能選

搭配起來的質感真的很好!

它的床腳有三種高度可以選

而且是隱藏式的不怕腳會踢到受傷

床頭片有特別設計角度

整個背靠著看書、滑手機也比較舒服

質感跟體貼度都很好 又夠穩

感謝你的分享!原木色質感很好耶,不曉得有沒有什麼優惠,我來預約去現場看看

2024-03-18 18:16:14 回覆
菜小雲
菜小雲 2024-03-15 12:01:21 #3F

枕頭一定要好好挑

我之前躺了一顆枕頭躺一陣子就塌陷

完全沒有什麼支撐力

但想說還可以用就沒有換

結果常常翻來翻去很難入睡外

加上最近工作壓力大

又睡得更不好了

最後我是換了lovefu的二代枕

這顆枕頭可以客製化各種不同需求的人

用墊高片或側高片來調整適合自己的高度

橢圓墊片作用是可以調整你仰睡的角度

店員也會在現場教你

自從換這顆枕頭才睡得很好

我的頸部比較不會懸空在那邊

肩膀也能貼合在床上

和之前的枕頭比起來真的差很多

不過建議你還是到門市去試躺再決定

枕頭可以調整高度蠻符合我的需求, 我會再去預約體驗,謝謝你的分享

2024-03-18 18:16:21 回覆
奇愛
奇愛 2024-03-18 13:43:41 #4F

挑選好的床墊也很重要,我之前睡的床實在有夠爛,躺上去會凹陷和碰到彈簧,長期下來脊椎有點側彎,甚至很容易腰、脖子痛,後來是換成LOVEFU的慵懶床跟床架才改善很多,床墊的支撐力很好,床架也很牢固,當然我還有調整駝背,也盡量坐在電腦前一段時間後就站起來拉筋,才比較沒有全身痠痛的問題

床真的要挑好一點 睡不好隔天都會很沒精神 已經有預約去體驗了,謝謝分享

2024-03-25 18:16:38 回覆
比姍
比姍 2024-03-19 14:00:34 #5F

我本身也很喜歡無印風格 之前在挑家具也是挑很久

為了可以跟我家的裝潢做搭配

後來買了TZUMii蘿拉三門衣櫃、Tray德國櫸木實木檯燈和lovefu原木懸浮床架

房間質感瞬間升級 你也可以參考看看

你介紹的這幾個質感都很好耶 尤其原木床架跟我房間色調很搭 已經列入名單,謝謝

2024-03-25 18:16:45 回覆
小粒粒兒
小粒粒兒 2024-03-21 12:49:27 #6F

我那時候床架跟床墊都在倍得先生買,床架可以側掀收納,床墊就是挑我跟老公都覺得舒服的,好像是酷冰先生,夏天睡沒開冷氣也很涼

倍得先生我有去試躺過 但對我來說躺感偏硬 就沒有買了

2024-03-25 18:16:55 回覆
匿名
33 2024-03-22 09:34:27 #7F

我只知道不要買IKEA排骨床架,很吵又容易斷

我之前的床架就是買IKEA 才用一年就已經會有點晃動…

2024-03-25 18:17:02 回覆
雪莉寶兒
雪莉寶兒 2024-03-22 10:00:04 #8F

看了大家的留言回覆我也好想把家裡的床架換掉,原木的床架有質感也比較牢固耐用的感覺!!

原木床架的顏色看起來真的很有質感 也剛好搭我房間的風格 我已經預約好要去現場看看

2024-03-25 18:17:10 回覆
歐宣
歐宣 2024-03-22 13:39:57 #9F

寢具真的要好好挑,聽起來你是第一次購買,那我覺得先去試躺看看蠻重要的~

已經有先預約去試躺了 我也很怕買到很雷的寢具

2024-03-25 18:17:17 回覆
匿名
魚欸 2024-03-25 17:19:24 #10F

如果預算允許的話,建議多花一點錢買好一點的床墊,畢竟睡眠品質對身體很重要。

真的 這錢真的是省不得

2024-03-28 13:59:30 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己