Hsiang74
p223054 2017-01-08 16:06:26 版主 197K

大家好像都推薦拉拉褲

那好動褲或輕巧穿呢?

manwen
manwen 2017-01-08 20:00:49 #1F

輕巧穿

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-01-08 21:56:46 #2F

不論好動褲輕巧褲都可以申請試用唷

給媽咪參考

http://swml90084.pixnet.net/blog/post/332259636

ncchun
ncchun 2017-01-09 15:51:59 #3F

推妙兒褲,如果寶寶有腿庫肉,它最大到XXL~

比比波波
比比波波 2017-01-09 23:01:50 #4F

建議先網上申請試穿喔

Hsiang74
p223054 2017-01-10 08:54:52 #5F

謝謝分享

加一
加一 2017-01-17 23:47:09 #6F

上網索取試用後我還是喜歡拉拉褲XD可能本身就習慣用幫寶適特級棉柔,拉拉褲的材質跟白幫一樣,沒有銜接適應的問題,因為是一穿就上的設計,彈性腰圍腿圍甚至更合身!寶貝活潑好動都不受限,版媽還是索取試用看看比較準唷

娃兒
娃兒 2017-01-17 23:56:13 #7F

輕巧穿也不錯

Irene520
Irene520 2017-01-18 09:52:36 #8F

沒用過其他兩種,目前用的就是幫寶適的拉拉褲

因為從小就用幫寶適的白幫,用得很滿意才持續使用,沒去改用其他牌子

乾爽透氣又高吸水力讓我很滿意,彈性腰腿圍足以應付高動能的男寶,幾乎沒有外漏過,

害我一直買一直用,沒有萌生要換的念頭XD

vianling
vianling 2017-01-19 00:51:17 #9F

我覺得尿布要索取試用包~才能知道哪一款適合自己的寶寶唷~
我之前也是用別款的拉拉褲~
後來申請幫寶適拉拉褲之後~
才知道原來拉拉褲的材質可以這麼柔軟
它的彈性度很好~很服貼大腿跟腰部~
寶寶不管再怎麼調皮搗蛋也都不用擔心外漏~
後來寶寶長大後一直用到現在的XXL~
本來擔心拉拉褲無法負荷睡過夜~
沒想到我的擔心是多餘的~~
即使一整晚沒換~早上起床寶寶的屁股依然是很乾爽~~
所以二寶出生後~就一直使用幫寶適拉拉褲到現在了~~

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-01-20 08:39:07 #10F

家裡兩隻都穿好奇好動褲,屬於胖胖腿型寶寶
穿這件很彈性,不會勒腿也不側漏,屁屁也是乾爽的,整體覺得蠻不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招