緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
劉菲亞
劉菲亞 2024-03-11 11:22:01 版主 1997

大家的辦公室抽屜會不會跟我一樣有一堆的哩哩摳摳的保健品或藥品
總覺得出了社會之後好像越來越注重自己的健康
身為辦公室藥頭的我,每次大家有什麼疑難雜症都來找我
今天就來分享幾款我自己放在辦公室吃的寶物~

>>好立善綜合維他命發泡錠
甜甜的很好喝,當初以為自己能每天把他當飲料喝掉,但事實是每天都覺得要拿杯子去泡還要洗真的好麻煩,一個禮拜大概喝1-2次就很不錯了

>>咖米保健品
被同事推坑的客製化保健食品,官網上的AI問卷會自動推薦需補充的營養品,然後每天抽一包服用,像我目前吃的有魚油、鐵劑、益生菌、維生素D、薑黃等~目前吃了2個月覺得氣色跟精神都好很多!!

>>DHC B群
去日本藥妝店掃貨,吃完早餐吞個兩顆,過沒多久精神整個都來了,但最近開始吃咖米,打算把這包吃完就全部換成咖米比較統一也更方便

>>大正感冒藥
去日本限購一盒的大正也是辦公室搶手貨,每次聽到咳嗽聲沒多久就會有人跑來問我能不能吃一包,但說也神奇,每次快感冒前吃一包,感覺所有症狀都被壓下來了,簡直仙丹

>>EVE
我覺得EVE的止痛效果比普拿疼好,頭痛、經痛吞個兩顆,半個小時左右就會舒服很多,現在只要有人要去日本都會拜託他們幫忙代購~

>>散克巴眼藥水
這是我的眼科醫師開給我的,每次眼睛疲勞的時候都點個一兩滴很舒服,而且眼藥水也不會涼涼的刺眼不舒服,含有維生素B12也比人工淚液護眼睛,長期盯螢幕真的很需要

最後來曬一下這塞滿滿的抽屜
不知道有沒有人跟我一樣也是辦公室藥罐呢
歡迎分享耶~~

辦公室必備藥品保健品!!_img_1

cute6774
cute6774 2024-03-11 11:22:32 #1F

3Q

匿名
%_路過人間 2024-03-11 11:25:47 #2F

我是比較懷疑,您是去公司養生不是工作!

4柏
4柏 2024-03-11 12:03:28 #3F

客製化保健品好酷 盒子的洞洞是記錄日期嗎 好可愛

因為我真的很健忘????每天吃一包就戳一個真的很有幫助

2024-03-12 11:00:22 回覆
Chenff
Chenff 2024-03-11 12:05:58 #4F

我也是放了一些瓶瓶罐罐在辦公室,不然起床後忘記吃就去上班也很麻煩~~

辦公室福音應該是葉黃素?我還有多加一個磷蝦油,蝦紅素也是對眼睛好的~~

b群、維他命c、綜合維他命跟舒緩眼藥水我也是都有!

王俞媛
王俞媛 2024-03-11 13:10:36 #5F

大正跟EVE每次去日本必敗
熊貓胖胖
熊貓胖胖 2024-03-11 14:15:16 #6F

跟我的辦公桌好像XD 最近也很多人來找我拿胃藥

Chuan Chuan
Chuan Chuan 2024-03-11 15:42:11 #7F

我抽屜也是一堆保健品超煩,咖米這種模式好像還不錯

對呀~而且一個月就吃這30包完全不會有太多顆放到過期的問題

2024-03-12 11:01:24 回覆
貍太
貍太 2024-03-11 17:07:01 #8F

咖米孕婦能吃嗎??

於2024-03-11 17:08:43 重新編輯過

可以,但建議可以跟他們營養師再說明一下狀況(懷孕幾周、過敏症之類的)

2024-03-12 11:02:56 回覆
Yuna11111
Yuna11111 2024-03-11 18:29:58 #9F

DHC的B群好像有分兩種,想問兩種有差嗎?

持續型跟一般型,我是吃持續型的 應該是要早餐午餐吃完各吃一顆 但我都會忘記,所以都直接吃兩顆~

2024-03-12 11:04:09 回覆
Lin Lin ~
Lin Lin ~ 2024-03-12 09:06:06 #10F

我的抽屜必備:

Chocola BB膠原蛋白碇

綜合活力B群

胃福寶

樂兒樂益生菌

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過