緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

樂奇的吊隱式換氣扇有人用過嗎?評價如何?

邱好婷安
邱好婷安 2023-02-21 17:28:06 版主 3714

去年底把地下室空間整理成工作室
想讓員工有個比較寬敞的辦公空間
不過因為平常不太開窗 幾乎都是冷氣開整天
待久了辦公室很容易悶 常常覺得透不過氣
不只我這樣覺得 連員工也跑來跟我反應@~@

最近爬文看到這種吊隱式的換氣扇
https://www.daguan-tech.com.tw/product/hev-20g2/
好像就是主打裝在辦公室可以幫助通風的
本來以為只有全熱交換或新風機這種機器才有效
結果換氣扇居然也行??好奇有沒有人裝過的
覺得評價怎麼樣?

努力打拼中
努力打拼中 2023-02-22 08:08:43 #1F

好奇+1

traquo55
traquo55 2023-02-22 11:53:35 #2F

好奇+1~工作室重新裝潢,師傅也推薦這種換氣扇,但網路上好少討論,不確定到底值不值得?

奔逐安安
奔逐安安 2023-02-22 19:04:04 #3F

印象中我老公新的辦公室就是裝樂奇的這台吊隱式換氣扇,當初是不想壞了裝潢,才決定裝這種內嵌式的,跟一般浴室在用的那種抽風機不太一樣,這個換氣量更大,像辦公室這種比較大空間的就會很適合,我看他裝完是滿滿意的啦,而且比起一般抽風機,做成吊隱式的也比較不容易吵,給你參考囉~ 

對欸 我都沒想到還有噪音的問題 所以你老公辦公室裝完真的有比較不悶嗎? 這種是也要開一整天才會有感嗎?

2023-02-23 11:54:30 回覆
adsnew
奔逐安安
奔逐安安 2023-03-01 14:50:45 #4F

幾乎都開整天沒在關的,至於有沒有效,我老公是說滿有fu的啦,不然之前太悶工作不到半天就會很累很想睡,現在待久了還是有空氣流通的感覺,只能說辦公室要是不通風,員工的工作效率也會變差XD

小雅 2
小雅 2 2023-03-01 17:10:12 #5F

玲玲song
玲玲song 2023-03-01 18:09:59 #6F

裝這個天花板要預留多少空間?天花板會不會要下降很多?

直接請水電師傅幫你現場評估比較快喔,不過這台換氣扇體積不大,小小一台的而已不會佔太多天花板空間

2023-03-02 16:22:46 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走