緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

實用&安全的無拉繩日夜型蜂巢簾

醬醬她媽媽
醬醬她媽媽 2024-03-08 16:36:42 版主 3217

實用&安全的無拉繩日夜型蜂巢簾_img_1

前陣子把一直當作倉庫的房間重新整理起來

除了蓋掉本來那面有點突兀的深藍色牆面粉刷外,窗簾也想重新換過(原本的窗簾自從卡死後,就再也沒有好好拉上)

實用&安全的無拉繩日夜型蜂巢簾_img_2

覺得這款日夜型蜂巢簾還不錯,推薦給大家

之前就知道這種蜂巢簾的設計比較隔熱,但窗簾店的價格偏高實在無法下手。幸好之前去特力屋買油漆的時候讓我瞄到這款無拉繩的蜂巢簾,價格算非常親民,組裝也不太難

實用&安全的無拉繩日夜型蜂巢簾_img_3

趁著朋友來家裡先拜託他帶工具來幫我們打洞,等我油漆完成後

幾乎不到五分鐘無痛裝上(卡進去之後往左扣上拆裝很容易)

發現有一把電鑽真的好方便,平常需要修繕或安裝的話就可以自己用

實用&安全的無拉繩日夜型蜂巢簾_img_4

實用&安全的無拉繩日夜型蜂巢簾_img_5

房間朝東的關係,白天整個拉下來,遮光效果實在不錯

而且這款設計比較厲害的地方是可以上下調整,一半透光一半遮光

或整個拉起來 彈性應用

起床後就用中間握把可以調整成半透光,覺得很美很實用啊~

實用&安全的無拉繩日夜型蜂巢簾_img_6

實用&安全的無拉繩日夜型蜂巢簾_img_7

材質上清潔的時候也蠻容易的,直接拿手持吸塵器把灰塵吸一吸就可以了

然後無拉繩窗簾的好處,對於家中有小孩的我們來說也比較安全

好東西推薦給媽咪們!

實用&安全的無拉繩日夜型蜂巢簾_img_8

利口貝爾
利口貝爾 2024-03-08 19:54:02 #1F

開窗戶透氣的時候,有風在吹窗簾的架子會不會一直敲牆壁??

我自己的習慣是窗戶打開窗簾也同時會收起,架子沒有敲打的問題喔

2024-03-10 21:18:54 回覆
林暄
林暄 2024-03-08 23:32:32 #2F

之前去特力屋也有參考過這種蜂巢簾 店員說隔熱效果很好

感受上真的不錯,有賺到的fu

2024-03-10 21:19:23 回覆
weibao
weibao 2024-03-09 00:59:01 #3F

蜂巢簾蠻方便的啊 

而且也好好看,越看越喜歡☺️

2024-03-10 21:19:58 回覆
程曉
程曉 2024-03-09 09:12:57 #4F

感覺挺不錯的欸
Ting Chao
Ting Chao 2024-03-09 11:09:40 #5F

改完後我覺得好看很多

非常謝謝,之前當倉庫的確是有點浪費????

2024-03-10 21:20:34 回覆
八月雪
八月雪 2024-03-10 15:11:43 #6F

現在這種拉簾真的都比布窗簾實用

用過就會不去了的感覺~

2024-03-10 21:21:21 回覆
Hawwah
Hawwah 2024-03-10 16:42:51 #7F

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2024-03-11 02:04:22 #8F

謝謝分享~~真的蠻好看也很實用耶

重點是幫我省了一大筆錢,超讚????????

2024-03-12 01:05:40 回覆
christina0197
christina0197 2024-03-11 12:16:42 #9F

除了安全性 也可以防止過敏唷 比較好清潔

跟原來的窗簾布相比,真的好清很多

2024-03-12 01:06:19 回覆
Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2024-03-11 15:35:48 #10F

可以調節很方便耶!

能變換全遮光跟半遮光,有買兩種窗簾的錯覺????

2024-03-12 01:07:26 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走