緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有推薦的汽車安全座椅 跟 奶瓶消毒鍋嗎 ?

海膽爸爸
海膽爸爸 2013-05-23 13:10:28 版主 9050

最近想買汽車安全座椅 跟 奶瓶消毒鍋,但不知該買哪個牌子較實用且價格合理,請問有人可以推薦嗎 ?感謝

ayaka0315
ayaka0315 2013-05-23 22:03:52 #1F

combi的汽車安全座椅和Nac Nac的第四代負離子奶瓶消毒鍋
菜市場名
菜市場名 2013-05-24 00:11:48 #2F

combi的汽車安全座椅和Nac Nac的第四代負離子奶瓶消毒鍋 +1 我也是用這兩樣
丫布吉
丫布吉 2013-05-24 11:51:14 #3F

combi的汽車安全座椅和Nac Nac的第四代負離子奶瓶消毒鍋 +1
adsnew
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-05-26 20:16:34 #4F

安全坐椅:EMC 可平躺式汽車安全座椅 理由:我喜歡他可平躺,另外這是台灣製,最後…是朋友送的… 消毒鍋:nac nac 紫外線消毒烘乾機 理由:一樣台灣製,有通過SGS,24hr循環消毒,cp值高!
鈞寶媽
鈞寶媽 2013-06-21 14:35:22 #5F

我最近也再找,看了樓上建議加上身邊朋友推薦,好像大多是 combi的汽車安全座椅和Nac Nac的第四代負離子奶瓶消毒鍋 還有其他的建議嗎?
兔力媽
兔力媽 2013-07-04 14:12:53 #6F

Combi 的Joytrip真的很不錯,有質感而且透氣。小朋友不會坐不住。畢竟坐得住才有用

至於消毒鍋,要看你用哪種奶瓶如果是母乳實感的大瓶子就不建議用Avent的消毒鍋

其餘的其實差異不大。

elliewu
elliewu 2013-07-04 16:01:47 #7F

我家試用黃色小鴨的紫外線消毒鍋!很好用~
maggie萊茵
maggie萊茵 2013-07-04 16:11:00 #8F

我買的是"辛巴的消毒鍋",因為它可放比較大隻的奶瓶,奶瓶量可放 8隻

Orange22266
Orange22266 2013-07-04 22:38:11 #9F

Combi可從0坐到七歲,我家妞才坐不到十分就睡了,包覆性也很好。

消毒鍋我有蒸氣和紫外線,推蒸氣式,因為有些不能紫外線消毒,蒸氣比較OK,我也是買nac的

mpmpmom
mpmpmom 2013-07-08 16:33:31 #10F

nac nac的微電腦智慧消毒烘乾鍋不錯

消毒完之後直接烘乾~烘乾也只要30分鐘

重點是這台消毒鍋是台灣製的

品質比較有保障啦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力