【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

特力屋油漆代客塗刷&成果怎麼樣?

林暄
林暄 2019-07-26 14:43:23 版主 14K

家裡牆壁的油漆龜裂+泛黃已經有段時間了

有時兒子還會給我撕牆壁掉下來的油漆往嘴巴裡塞(暈倒><)

想說趁暑假小孩可以先放回娘家

有時間和老公趕緊把家裡的牆壁重新粉刷一次

上次帶女兒去參加特力屋的油漆手創課程,就有再考慮想買他們家無臭無毒的油漆回來用,調色選擇蠻多的,而且顏色有出馬卡龍色系,很適合小朋友房間

不過後來店員有跟我們說特力屋有油漆代客塗刷服務

目前有先預約請他們先來家裡估價討論看看

因為自己漆有可能會很醜而且弄不好更麻煩

不知道有沒有人家裡給他們做過的?

想聽聽經驗分享~萬分感激啊

劉堂堂
劉堂堂 2019-07-26 15:17:34 #1F

FMommy
Dodo Mommy 2019-07-30 13:43:02 #2F

保寶子
保寶子 2019-07-31 12:03:07 #3F

我朋友家之前是找他們,我覺得還不錯耶

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2019-07-31 12:52:09 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

甜不辣不辣
甜不辣不辣 2019-08-01 02:38:05 #5F

我娘家有找過他們耶
我覺得工還算蠻細的啊,而且漆料選擇也很多

竺貝貝
竺貝貝 2019-08-01 13:04:43 #6F

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2019-08-08 12:23:53 #7F

我覺得還是交給專業的來

自己弄不見得會很漂亮

而且還會累死自己唷

尤佳理
尤佳理 2019-08-08 14:23:58 #8F

我家有用過

覺得服務不錯 買好顏色交給他們刷夠省事~~~

停權
双樂 (帳號停權) 2019-08-21 15:12:18 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夏玥玥
夏弦玥 2019-08-27 18:19:56 #10F

沒用過耶

但是真的要找專業的來

術業有專攻,一般人弄起來跟專業的還是不一樣的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力