緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩學校的萬聖節活動大概都辦到多大年紀?

匿名
sppokky 2023-10-29 03:14:19 版主 1938

不給糖就搗蛋,萬聖節這個不是台灣的節慶,也因為從小都要跟著活動玩變得很重要

想問問大家,我家年齡還是不大在小一而已,

從幼稚園到小一都一直有,所以不知道要到多大才能停止這時候都要想怎麼買裝備才好?

我其實也很忙,都是愛買找現成的服裝和道具,比較不那麼頭痛~

(只是價格這樣每年裝扮買,累積下來也很貴,就多多少少集點HAPPYGO點數回來

想問問大家,這種活動要辦到何時啊?

都多大才會停下來咧?

Min Chu
Min Chu 2023-10-29 16:44:03 #1F

小悅雲
小悅雲 2023-10-30 01:04:02 #2F

我姐的小孩大約國小三、四年級就不愛玩這些
長大了

匿名
啾啾 2023-10-30 03:27:21 #3F

我有聽到過小六還有在弄的~不過這真的都看學校要不要辦~他們要辦也是都得弄!

是有種覺得兵來將擋水來土淹的感覺 (嘆氣!)還好裝備是可以花錢就搞定啦~量販店、網路上買是都滿多

就當日常買日用品一樣買,累積點數,就不會太困擾了

小孩不乖
小孩不乖 2023-10-30 12:13:27 #4F

希望小孩永遠保持童心~~

mocheye
sleip 2023-10-30 23:56:06 #5F

一直辦也滿好的啊!哈哈~我家裡有好多大人也愛玩的!
有喜歡的就算大了,也還是會去外面走街...
隨時都逛逛金石堂、icolor找素材找靈感的,平常很愛買,哈哈!點數是累積滿多

toibao
sharpi 2023-10-31 12:12:37 #6F

我是隨遇而安型,有聽過學校鄰近期中考就不辦了,也有得擴大舉行~哈哈

小學生就是看學校為主,不然靠老師辦就不會辦得很大

裝備就不用那麼廢工夫~~

所以多大還真不一定喔!

但平常有準備,可以去買二手的,

然後常去電商逛逛,有點數也可以用點數換,MOMO那些買一些彩繪的顏料啥的,

這樣也不會花很多,也常常有花樣玩!哈哈

鞏乖乖
鞏乖乖 2023-10-31 14:09:35 #7F

不一定

可愛小百百
可愛小百百 2023-10-31 15:06:00 #8F

看到他們開心得樣子,又會輪迴繼續弄了!畢竟店家還有網頁都一直提醒你可以買一下!
哈哈~我都這樣花錢了,只能說加減有點數補,不然真的這些亂花也好多錢喔!哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過