緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人在璞美做過威塑抽脂嗎?想找術後護理完善的診所

瀟子
瀟子 2024-03-07 18:07:26 版主 3255

最近有想去做威塑抽脂抽腹部和手臂,所以一直在做功課看哪個醫師診所比較好

除了醫師技術是最基本的要求,一定要專業又很有經驗以外

因為我個人比較懶,工作也比較忙

所以想找術後照顧做得好的診所,怕選到那種做完手術就漠不關心的

目前大安區的璞美診所是我的諮詢名單,請問有人在那邊做過威塑抽脂手術嗎?

+甄
+甄 2024-03-08 15:45:09 #1F

我也在考慮要不要在璞美抽脂

看官網介紹和案例也滿吸引我的

如果有人可以分享經驗更好

Peggy12
Peggy12 2024-03-09 15:16:12 #2F

我是在璞美做的~很推那裡的師資和服務,我是抽腹部和大腿,手術完都可以把以前的褲子汰換掉了XD,而且抽脂的地方沒有凹凸不平,反而還覺得變緊實了,肉不像以前又肥又鬆,醫師不僅很專業,諮詢的時候也很有耐心回答我的問題,重點是超適合我這個懶人,術後照顧做得太好了!手術當天就幫我把塑身衣穿好,隔天回診護理人員會幫忙清潔換藥,還幫我穿脫塑身衣,我都覺得不好意思XD但有人幫忙會速度比較快哈,然後還有安排回診請我回去做照光消腫和打點滴,恢復期不會有孤身奮戰的感覺,超級加分!!

瀟子
瀟子 2024-03-18 12:15:45 #3F

聽起來服務真的很好耶,不會有做完手術付了錢就不管的感覺

我有看他們官網是有麻醉科醫師麻醉,想再請教你這部分是確實的嗎?

因為我有看過別人分享有別間診所官網上寫麻醉科醫師,但實際上卻好像是麻醉護理師

我個人滿重視這點的,我覺得要做手術絕對不能馬虎

Peggy12
Peggy12 2024-03-20 13:33:52 #4F

璞美確定有麻醉科醫師,麻醉前還有詢問我一些關於麻醉安全的問題,現在有沒有專科的麻醉醫師很重要,很多人說麻醉費很貴,當然我也覺得不便宜,但我的情況無法做局部麻醉,所以為了安全我覺得這筆錢是該花的

夏乃
夏乃 2024-03-21 15:54:55 #5F

麻醉安全絕對是最重要的不能開玩笑!一定要找注重安全的診所,代表診所有一定的素質,這樣手術也才有品質

Yuyi.C
Yuyi.C 2024-03-25 16:05:11 #6F

我是在璞美做的 術後照顧確實做的滿好的

我很喜歡他們的醫師 非常專業 諮詢和評估時滿仔細的

我抽腹部和大腿 抽完後可以把以前的褲子都換掉 養成運動後線條也越來越好看

瀟子
瀟子 2024-03-27 18:08:19 #7F

我有加他們的LINE@了,想先預約諮詢時間

滿特別的還可以先做線上諮詢,感覺很專業耶

+甄
+甄 2024-03-29 16:48:00 #8F

我也先約璞美的諮詢了

感覺醫生的時間很滿 約到五月去

如果我諮詢完感覺很不錯就會在璞美抽脂

希望可以在七月前做好手術

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力