緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

北歐風沙發選擇 請媽咪幫選

AnnTsai90
AnnTsai90 2024-03-06 19:34:24 版主 2905

新家終於快裝潢好了

從還沒買房之前我就很喜歡北歐簡約風,也存了超多範本

在新家中的裝潢上當然就要盡力追求北歐風~

我家設定主要以木質地板搭配白色和淺色系的家具裝潢

大概想打造類似下圖的客廳(這是我在網路上找的範例圖)

北歐風沙發選擇 請媽咪幫選_img_1

最近裝潢差不多了,開始看沙發,很喜歡沙發先生的這兩款

北歐風沙發選擇 請媽咪幫選_img_2

這一款我主要是覺得躺臥感很好,還有腳椅可以收納,也滿好跟其他家具做搭配

北歐風沙發選擇 請媽咪幫選_img_3

第二張就很有純正北歐風的感覺,很簡約的設計,更具有風格感

兩款沙發我都滿喜歡的,所以好猶豫不決,

想問問媽咪們會更建議哪一款呢?

匿名
111 2024-03-07 00:15:53 #1F

Jessicattt
Jessicattt 2024-03-07 16:36:51 #2F

我自己會覺得第一張更實用,收納空間永遠嫌不夠啊QQ
Leeeeeeeeeeee17
Leeeeeeeeeeee17 2024-03-07 18:23:21 #3F

第二張的淡藍色滿好看的,真的滿有北歐風的感覺^^
1920never
1920never 2024-03-07 19:21:18 #4F

感覺第一張躺臥應該真的滿舒服
蔡宜庭
蔡宜庭 2024-03-07 21:20:32 #5F

沙發先生家的沙發真的很有質感

沛玄
沛玄 2024-03-08 07:49:31 #6F

如果像範例圖那樣選2這種低背沙發+一張單人椅,應該也不錯
匿名
黑糖QQ鮮奶 2024-03-13 00:20:02 #7F

北歐風沙發選擇 請媽咪幫選_7F_img_1

可以考慮La-Z-Boy的這款,帶點北歐風又是皮製的,坐起來舒服又很耐用

匿名
LONGTAIL 2024-03-13 16:54:39 #8F

婕瑜媽
婕瑜媽 2024-03-15 20:30:15 #9F

個人比較喜歡第一張

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己