緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
筱Zhen
筱Zhen 2024-03-05 17:35:52 版主 2460

這次年終領得不錯
過年老公也有包一包給我
所以就決定最近來去打一下電音波保養

有去問過醫生
醫生是建議我改打索夫波試試看
因為已經在他那打很多年鳳凰跟音波了
所以我很信任他
而且打一台索夫波就有緊緻跟拉提兩種效果也很吸引我
有問了醫生索夫波的持久度
醫生說他有病人已經打滿一年
反饋都是說緊緻跟拉提都滿有感的 而且細紋也有變淡
真的超想馬上叫醫生現在幫我打XD

不過因為畢竟打一次也不便宜
所以還是想問一下有打過索夫波的媽咪們覺得索夫波的維持度好不好?

匿名
111 2024-03-06 00:39:29 #1F

妍彤
妍彤 2024-03-07 11:59:24 #2F

我12月的時候也在觀望~
想說等看看大家的效果再決定,
結果我過年看到原本臉皺皺的姑姑,
打完索夫波之後臉變超緊之後,
我一開工就跟醫生預約了!

筱Zhen
筱Zhen 2024-03-07 18:22:39 #3F

妍彤

哇你行動派欸哈哈哈
可以請問姑姑打多久了嗎?

妍彤
妍彤 2024-03-08 13:22:27 #4F

筱Zhen

我表姊說已經打完有11個月了!

筱Zhen
筱Zhen 2024-03-18 14:41:32 #5F

姑姑走很前面欸!!
那麼看來索夫波的維持度很不賴喔
你自己打完覺得怎麼樣?

妍彤
妍彤 2024-03-18 20:52:59 #6F

剛打完右臉的時候,
醫生有叫我起來看,
整個右臉直接被往上拉,
不誇張我臉就像歪掉一樣哈哈哈,
現在是感覺臉一天比一天還要緊,
我自己捏臉,
也有感覺臉變比較Q~
醫生說等滿三個月,
彈力蛋白跟膠原蛋白長出來後效果會更好!
超期待的!

廖小筠
廖小筠 2024-03-19 11:21:12 #7F

我已經打滿一年了(前幾天剛滿),索夫波的維持度我給五顆星!!
原本臉因為鬆弛、垮、缺乏膠原蛋白所以都凹凹凸凸的,打完之後會感覺自己的臉好像回到少女時期的澎潤,這是我過去打鳳凰從沒有的感覺!!
新科技真的好厲害!大力推薦你可以去打

筱Zhen
筱Zhen 2024-03-19 13:37:22 #8F

太好了~謝謝你
我決定我要去打索夫波了

新雨晴
新雨晴 2024-03-20 12:20:10 #9F

我這三四年打鳳凰打到很無感 哭 已經改打索夫波了

淳麗
淳麗 2024-03-21 12:04:59 #10F

我也是打鳳凰好幾年
這幾次已經沒感覺到像在打心安的XDD
因為我都是在皮膚科打所以我也問了一下
醫生說要皮膚要年輕要除皺 
最重要的就是要長彈力蛋白
但因為鳳凰單發的溫度跟時間都不夠 
是沒辦法刺激皮膚長彈力蛋白
這也是為什麼會越打越無感的原因
另外醫生有說索夫波打300發是2100條的能量
可以最大面積刺激網狀真皮層
長最多的彈力蛋白跟膠原蛋白
對於細紋的撫平跟持久度上都會比鳳凰還要好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招