很喜歡索夫波的效果,請問可以一年打兩次嗎?

Mia Hsuh
Mia Hsuh 2024-02-19 11:22:13 版主 798

每一次打鳳凰跟音波,我都痛到在診間飆淚,可能是醫生看我太辛苦,去年建議我改打索夫波,當時覺得太神奇,我痛這麼多年,現在居然有機器一次就可以做到緊緻跟拉提, 當下還很失禮脫口而出真的假的XD

可能看我不太相信,醫生居然開始拿圖片跟我介紹索夫波FDA緊緻拉提的雙證明,還畫圖跟我介紹索夫波治療的原理跟部位,超級認真~想說剛好我也覺得這幾次打鳳凰越來越無感,就給索夫波一次機會,沒想到索夫波真的有讓我驚艷!

以前打完鳳凰還是會覺得法令紋不夠力,這次打完索夫波之後法令紋變超淡欸!在上妝都有很明顯感覺法令紋那塊比較不會像以前一樣吃粉卡整條,緊緻的效果比鳳凰還要好,而且打完下半臉,輪廓線還比我單打鳳凰還要明顯~整個臉的狀態就是又緊又澎!爽到不行!

我是去年4月底打的,目前打完快1年,效果都還是很好,剛好我3月初要參加活動,想要再打一次索夫波,讓自己上台更漂亮,但看到有人說電音波類的東西,隔太近打會消脂,所以不知道可不可以一年打兩次索夫波?

clinical2004
clinical2004 2024-02-19 11:26:08 #1F

好奇+1

楊雯雯 wen
楊雯雯 wen 2024-02-19 13:24:06 #2F

會打到消脂的幾乎都是打海芙跟美音,索夫波不會消脂,請放心,只是你還是要去問問看醫生這樣打會不會太近?但已經快一年了,我覺得應該是還好

王若怡
王若怡 2024-02-20 12:24:24 #3F

真羨慕~~~~
我也好想一年打兩次索夫波保養
目前我打完剛滿一年
效果還是維持得很好
所以我應該還會再撐半年
去年打200條適水溫
我這次會直上300條 嘿嘿

Mia Hsuh
Mia Hsuh 2024-02-20 17:24:32 #4F

楊雯雯 wen 謝謝你!我剛有惡補一下皮膚科醫生介紹的影片,醫生有說索夫波不會消脂,很適合臉凹的人去打,我再問一下我的諮詢師,請她幫我約一天回診!

Mia Hsuh
Mia Hsuh 2024-02-20 17:25:45 #5F

王若怡 因為我想更美的參加活動啦~不然以一般生活來說,索夫波一年的維持效果很夠了,真的再撐半年也不是問題,不過我已經有再買堂數,決定每年都要打索夫波維持美麗XD

琴敏竹
琴敏竹 2024-02-21 12:39:36 #6F

不好意思 因為看到原po之前有打過鳳凰 所以想請教一下 如果是皮膚乾皺又有點小鬆垂 會推薦打索夫波還是鳳凰電波呢?

Mia Hsuh
Mia Hsuh 2024-02-21 18:16:03 #7F

琴敏竹

嗯…我不是醫生可能沒辦法直接建議你,但我可以分享我打這兩台的心得給你
鳳凰,我覺得是比較適合臉肉多,肉垂的人去打,打完肉會比較緊,但是如果你有細紋或是下顎線糊掉的問題,那打鳳凰的效果就會差
索夫波,我覺得就很適合臉肉少,有細紋、下顎現又糊掉要拉提的人,打完緊實跟拉提都會有感,而且又能長彈力蛋白,撫平細紋的持久度會更好,而且又不太會消脂~
還是會建議你給醫生評估哦,看看你皮膚的狀況再決定療程~

謝草草
謝草草 2024-02-22 11:56:19 #8F

我媽年前也剛打完索夫波
她看到她的主廚型男詹姆士去打之後也叫我幫她預約
結果今年過年的焦點全部都在她身上
阿姨們看到她都一直說她變漂亮
我媽爽到過年在牌桌上大發紅包
以前輸太多還會生氣
今年輸一堆還笑的很開心 哈哈哈哈

Lianna LIN
Lianna LIN 2024-02-23 13:02:29 #9F

索夫波真的很讚 我很喜歡它打完的感覺 臉很緊但又很澎 而且提眉的效果真的也是很讚 打鳳凰都沒這感覺 果然我跟好多年的皮膚科醫生沒有騙我 索夫波真的能做到鳳凰做不到的

Mia Hsuh
Mia Hsuh 2024-02-26 12:41:23 #10F

我去看完醫生了跟各位回報,醫生說我打完已經快一年了,所以是可以再打索夫波的哦~分享給需要的人參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力