想要除皺,推薦鳳凰電波還是索夫波?

Jenny萍
Jenny萍 2023-08-28 11:49:19 版主 5088

弟弟出生之後,每天都在接送小孩、泡奶哄睡中度過,可能是疲累也可能是真的有年紀了,我覺得我真的老好多好多(明明才過30而已),法令紋、木偶紋還有嘴角紋都變好猖狂,就連直男老公都在問我說要不要休息,他留職停薪幫忙顧小孩(還算他有點良心),不過我是扛的住,只是想說再這樣一直醜下去也不是辦法,應該要做醫美保養,讓自己狀態年輕好看,心裡舒服當個漂亮奶媽也開心~

昨天有先去認識的醫美診所問醫生,他說普遍女生過25歲之後膠原蛋白就會開始流失,如果生活作息不穩定、太累就會流失得更快,這也是我紋路變明顯的主要原因之一,醫生是推薦我打索夫波,他說很多客人術後的反應都不錯,回診追蹤臉的緊緻度都有很大的改善,而且很多客人都跟他反應原本臉凹陷的地方,術後三個月左右會感覺變很澎,長膠原蛋白的感受很深,他也給我看很多案例,效果真的好讚!我以前是有打過一次鳳凰,效果我沒啥印象,只記得我邊打邊哭,太痛了哈哈哈,媽咪們有打過嗎?

clinical2004
clinical2004 2023-08-28 14:27:53 #1F

好奇+1

匿名
奧莉維亞 2023-08-28 16:10:19 #2F

如果你怕痛 那索夫波更痛喔~ 因為他打得很淺,所以痛感超強烈喔~

我是打鳳凰電波 效果非常好  ,而且只有一些部位感覺比較明顯而已喔

我還帶我媽去打鳳凰眼週當生日禮物 ,她超滿意

可是...我問我朋友(她鳳凰跟索夫波都打過了),她說鳳凰比較痛欸,索夫波探頭冰冰涼涼的打起來比較舒服,她敷麻打索夫波都沒有痛到喊停

2023-08-31 15:12:42 回覆

但打鳳凰中間都會叫停好幾次,醫生還叫她快一點,說這樣走走停停溫度累積會不夠XD難怪她說以前有時候打完鳳凰會覺得很普

2023-08-31 15:12:55 回覆
苡雯
苡雯 2023-08-28 17:08:23 #3F

剛好看到
打完當下紋路就不見真的太神奇
顴骨蘋果肌那邊也變好緊
以前打鳳凰效果都沒有索夫波這麼明顯
我的醫生也是叫我下次打索夫波看看
想要除皺,推薦鳳凰電波還是索夫波?_3F_img_1

雯雯Chang
雯雯Chang 2023-08-28 17:42:57 #4F

索夫波跟鳳凰的費用差不多,我是比較喜歡索夫波的效果,有變澎的感覺!!而且索夫波有美國FDA緊緻拉提雙認證,皺紋和鬆弛都可以改善

我自己也找了很多資料,看起來真的是索夫波比較符合我想要的需求耶

2023-08-31 15:11:00 回覆
夜夜打福緣
夜夜打福緣 2023-08-28 17:55:51 #5F

打鳳凰電波效果很好阿,覺得很舒服,而且維持很久,應該就看醫師技術吧

我打過鳳凰電波,但效果一般般還好,再加上醫生說我的狀況是比較適合用索夫波治療,所以蠻心動的。

2023-08-31 15:15:48 回覆
加生物
加生物 2023-08-28 18:12:52 #6F

身邊蠻多人去打新機器結果一點效果都沒有
都說沒有效果的才是最痛
我也蠻認同的XD

我也有聽說其他新機真的沒效果,花那麼多錢結果沒效錢包真的會痛,同事打完索夫波的反饋都不錯,或許可以推薦你身邊的人試試。

2023-08-31 14:42:54 回覆
Q媽咪寶貝
Q媽咪寶貝 2023-08-28 19:02:21 #7F

身邊的人是蠻多做鳳凰電波 效果看起來也不錯

我身邊兩種機器都有人做,大家效果都很好,剛好醫生說我的情況打索夫波比較有效,所以想嘗試

2023-08-31 15:16:29 回覆
六六媽媽
六六媽媽 2023-08-29 12:39:17 #8F

打過索夫波的兩寶媽路過~~~
我也投索夫波
我自己是凹陷感很重 看起來很憔悴
同時下巴到脖子的地方也鬆鬆垂垂的
打的時候也有請醫師加強下巴這段
現在素顏出門都不怕了哈哈哈
而且是連老公都會覺得是變年輕很有感的程度

你去打了覺得痛嗎?!!

2023-08-31 15:11:32 回覆
假裝沒關係
假裝沒關係 2023-08-29 18:15:31 #9F

最近去諮詢,感覺上醫生沒有很推索夫波欸,因為打的深度太淺,效果有限
他是建議先打鳳凰做全臉拉提,畢竟老化是全面性的,表層除皺之後裡面沒拉到效果也不會很好
然後如果狀況真的有必要,做完鳳凰之後可以再規畫幾條索夫波,加強我在意的下巴或臉頰,合併治療這樣
但是醫師也有說其實打完鳳凰再搭配幾條音波,效果可能會比搭幾條索夫波更好,CP值也較高
他的結論就是:索夫波真的是很淺層,電波音波都cover得到這一個皮膚層,還不用這麼高的價格
我聽完也覺得好像電音波直接做下去更好,所以目前是先打鳳凰電波~~

錢倒是還好,我覺得有效比較重要 看過蠻多醫生都是說膠原蛋白流失的鬆弛,打索夫波增生膠原蛋白外加拉提皮膚的感受度很好

2023-08-31 17:21:19 回覆
黃小小玫
黃小小玫 2023-08-31 14:17:35 #10F

假裝沒關係 音波只打的到SMAS筋膜層而且能量很低,鳳凰的溫度不夠,醫生說索夫波算是補足了電音波的缺點,3D立體的能量柱治療範圍更大更廣,在刺激膠原蛋白生長的效果也是最明顯的,他還給我看好多打完索夫波三個月回診的案例,每一個臉都從凹凹變成澎澎的好命臉~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招