緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
焦糖舒芙蕾
Genie Chiao 2024-03-04 01:38:28 版主 3122

我平常買小孩的東西除非是用過回購

不然還是習慣到實體店看過再買

之前買過刷毛超硬的牙刷(超可怕)

打開來根本不敢給小孩用...

身為大人的我平常用刷毛硬的牙刷都會不小心戳到牙齦流血了

更何況是給小朋友細皮嫩肉用

女兒剛滿兩歲的時候我有找到一款很不錯的牙刷

終於找到命定牙刷了_img_1

品牌是VIIDA的,藥局有放展示品,刷毛摸起來很軟很密

終於找到命定牙刷了_img_2

而且握柄的地方設計圓圓胖胖的,比較粗方便小孩抓握

終於找到命定牙刷了_img_3

買給女兒使用女兒也很喜歡,決定繼續回購讓女兒可以自己練習刷牙用

終於找到命定牙刷了_img_4

每3個月我都會給小孩換一支新的,不然上面卡細菌很可怕..

買到後來我都直接包色了????

終於找到命定牙刷了_img_5

於2024-03-04 01:39:20重新編輯過
cute6774
cute6774 2024-03-04 10:47:45 #1F

恭喜

焦潔怡
焦潔怡 2024-03-08 15:16:51 #2F

我們家也是用這家的牙刷耶~兩個女兒都硬要粉紅色~只能用姓名貼紙區分

終於找到命定牙刷了_2F_img_1

Felicia Lin
bgr4d2h9fy 2024-03-08 15:19:32 #3F

我也是都喜歡去逛實體店!不然網路上訂的也怕沒使用過品質會很可怕..

Jiao Genie (雨潔)
Jiao Genie (雨潔) 2024-03-08 15:23:54 #4F

刷毛真的要慎選… 每天都會用到的東西
Bobby
Bobby 2024-03-08 15:34:37 #5F

他有分兩種欸 兩種差在哪啊?
Felicia Lin
bgr4d2h9fy 2024-03-19 16:21:54 #6F

請問這個牌子哪家藥局有賣?想去摸摸看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招