女人的第一道美容 KS蠶絲指套型牙刷

kif28343
kif28343 2016-04-07 09:39:49 版主 11K

相信很多人也跟我一樣,飽受牙齒清潔之苦吧!上個月開始,我發現刷牙時,吐出來的牙膏泡泡常常會混合著血絲,就算我放輕刷牙的力道、還是換了刷毛比較軟的牙刷都沒用,而且有顆牙齒開始有鬆動的現象,後來終於受不了,去看牙醫了。

牙醫師說,我刷牙的動作沒有做確實,又沒定期去看牙醫做洗牙的動作,結果開始有牙周病的現象出現了!我聽到都快嚇死了,回家後馬上聽醫生的話,查了正確的刷牙步驟、買了牙線搭配使用,三餐飯後也都勤勞地刷牙,但還是沒有改善,真的急死我了!後來有次滑FB看到一個朋友按讚的文章,是關於「磨的牙刷」,好奇心驅使我點進去看個究竟,沒想到就讓我發現了這個刷牙好物—「凱恩絲蠶絲指套型牙刷」!

女人的第一道美容 KS蠶絲指套型牙刷_img_1

它的材質是蠶絲,感覺就非常高級,上網查了他們的資料才知道,蠶絲非常細緻柔軟,他們用特殊的工法織成指套刷,一面較粗糙,可以用來刷舌頭和牙齒,一面較平滑,可以按摩牙齦,讓牙齦的肌肉變得緊實,牙齒不會再晃啊晃,來給各位看看他的實體照吧!

女人的第一道美容 KS蠶絲指套型牙刷_img_2

女人的第一道美容 KS蠶絲指套型牙刷_img_3

直接看圖就比較容易理解了吧!指套型牙刷的意思就是套在食指上,用手指直接對口腔做清潔的牙刷,因為只用牙刷的話,會有很多地方刷不到,像是牙齒跟牙齒的間隙、後面接近智齒的地方、還有上下排牙齒的背面…等等,只要用指套型牙刷,就能輕鬆自如的刷到牙齒各個角落了!而且用蠶絲指套刷的話,不需要牙膏也能刷牙,避免牙膏內的化學成分對牙齦造成不好的影響!

女人的第一道美容 KS蠶絲指套型牙刷_img_4

凱恩絲指套刷內還會附一個掛勾,刷完牙後可以將它掛在牆上晾乾重複使用,非常經濟實惠,現在我出門上班或是出去玩,都會帶一個在包包裡,吃完東西就到廁所用指套刷刷牙,隨時保持口腔清潔。

因為凱恩絲的蠶絲指套刷輕巧又方便,帶出門不佔體積和重量,連吃完食物後可能會有的口臭問題都能一併解決,牙齒變得更有光澤感,笑起來也更有自信了!重點!凱恩絲還有出baby專用的指套刷,家裡有小孩子的朋友在聽到我的推薦之後,也都去買了一個試試看,還特地傳訊息說,我介紹了一個好東西給他們呢!畢竟牙齒就是要從小照顧起啊~各位說是吧!

真心推薦好用的「KS蠶絲磨的牙刷」給有口腔清潔困擾的朋友囉!家裡有小孩子的也不妨使用看看喔!

英0英
英0英 2016-04-08 11:17:48 #1F

套在手指頭上刷牙? 好酷喲 下次來試試看

停權
桑妮桑妮 (帳號停權) 2016-04-08 14:38:01 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yvonne112
Yvonne112 2016-04-11 13:23:20 #3F

對阿好酷唷下次可以試試看!

kog
kog 2016-04-13 13:12:51 #4F

這個日本之前很紅欸

想不到台灣也有

我也要買來試試

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過