緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

情報 飛利浦在北中南開辦醫生講座

Lin Wen-Wen
Lin Wen-Wen 2024-03-01 14:00:58 版主 1437

家裡平常就都有在用飛利浦的空氣清淨機和除濕機
昨天在媽媽群組裡面有人傳了黃瑽寧醫生和飛利浦合辦的講座

情報 飛利浦在北中南開辦醫生講座_img_1
場次和時間如下:

情報 飛利浦在北中南開辦醫生講座_img_2
看了一下時間也和老公報備過後立馬就報名參加了XD
兒子從出生後就有過敏的狀況,大一點之後雖然皮膚過敏狀況有舒緩許多
但早上起床後都會一直流鼻涕,想去聽聽看黃醫生會分享什麼哪些小秘訣
也和各位媽咪們分享

https://events.philips-da.com.tw/content/drhuang_online-221

莎 莎
星星月亮&太陽 2024-03-01 15:19:19 #1F

想請問已經報名的人知道報名有什麼限制嗎?

Bao10
Bao10 2024-03-01 16:20:19 #2F

我妹的小孩最近才確認有過敏體質,來和他分享這個講座資訊

羽璇璇
羽璇璇 2024-03-01 17:42:05 #3F

已報名,感謝分享

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2024-03-01 17:53:26 #4F

謝謝分享,已報名台北場

巧瑄媽
2024-03-01 22:50:22 #5F

謝謝分享,平常就還蠻喜歡黃瑽寧醫生~ 他要來台中辦講座當然要去參加啊

沒什麼限制喔,不過看了一下想參加的要記得時間 講座開始後20分鐘就不開放入場囉

2024-03-07 10:25:25 回覆
匿名
許曉熙 2024-03-02 10:58:14 #6F

之前有收到飛利浦寄來的信件

本來要報名的,結果過了個年就忘了

立馬來報名,感謝分享

PEARL
PEARL 2024-03-02 21:13:09 #7F

茜茜公主
茜茜公主 2024-03-03 10:12:37 #8F

不知道名額有多少~要抓緊時間報名了

莫莉meow
莫莉meow 2024-03-05 11:09:50 #9F

平常就會看youtube黃瑽寧醫師健康講堂

家中也是使用飛利浦的空氣清淨機

這次聯合辦講座了!手刀報名!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己