緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新買了飛利浦咖啡機覺得好好用!!!

柳壞孩子
柳壞孩子 2021-09-02 13:56:21 版主 7764

前陣子在IG上被燒到又看到MOMO有活動
跟老公討論了一下就買了XD
因為我們兩個都是有咖啡癮的
我是搭配淺口袋方案,有送湛盧咖啡豆
當初看到EP3246是先被外觀吸引
新買了飛利浦咖啡機覺得好好用!!!_img_1
個人覺得很有質感,而且那面板好大好清楚
上面的咖啡圖示一看就知道是什麼
大概三分鐘就上手了不誇張
我最最喜歡喝拿鐵,還是要奶量多的那種 
這台就可以自己設定,奶泡也是很綿密
下午來一杯真的可以讓自己放鬆一下
不然一直做家事很累欸每天都做不完..
早上則是會喝黑咖啡提神,以前是會喝超商的
但現在喝了咖啡機煮的,就回不去了~
口感上很溫潤很舒服,咖啡豆的香氣也很明顯
反正就是很好喝
重點是這台清洗很方便,他是沒有管線的
他出牛奶是用一個叫Lattego的奶泡系統
喝完只要將鮮奶盒拆開洗一洗就好了
真心推薦給大家~~

sherry tone
sherry tone 2021-09-02 14:28:10 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-02 14:42:25 #2F

謝謝分享

陰體人物
陰體人物 2021-09-02 16:34:22 #3F

看你分享完也好想買咖啡機,感覺真的很好用

adsnew
孤晶逼
孤晶逼 2021-09-03 11:20:35 #4F

我家也是飛利浦的,lattego系列的,當初也是想買咖啡機又怕不好清,後來看到這台太心動了就直接買了,好喝是重點,後續好清理也很重要

狼狗犬少年
狼狗犬少年 2021-09-03 15:19:19 #5F

之前有看到別人分享也有想買,疫情後真的很想在家裡放一台,照顧小鬼頭又要工作身心疲憊,好險現在開學了~~但還是想買咖啡機哈哈

獨投資仔
獨投資仔 2021-09-06 13:46:12 #6F

謝謝分享 我也是很喜歡喝拿鐵 尤其是現磨現泡的那個奶香更香醇 咖啡風味也更好 現在要我喝沖泡的都喝不慣

思心慈心
思心慈心 2021-09-07 12:10:04 #7F

我要把這篇給隊友看!跟他說我也想買><

烹砰砰
七七77 2021-09-07 12:10:37 #8F

天使挖挖
天使挖挖 2021-10-08 10:52:00 #9F

感謝分享 有羨慕!

紅童安妮
紅童安妮 2021-10-08 11:06:46 #10F

好棒喔!!!也希望我家有咖啡機

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招