緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人吃過台中的獻烘焙嗎 有推薦的品項嗎?

匿名
小語 2024-03-01 12:19:53 版主 3132

前陣子年節有收到朋友送的獻烘焙捲捲酥,

本來看外觀覺得很一般,結果吃的時候覺得挺讚的。

整個很脆,加上裡面很多層,咬下去很像千層酥感覺,

而且奶香跟甜味剛好,瞬間被老公兒子掃光光XD。

前陣子剛好我朋友回國,知道她愛吃甜品,打算送她捲捲酥+其他的品項,

這次買要除了要送朋友以外,也想要自己吃。

有去查過這間店,好像是圓可頌最有名。

還是大家有吃過有比較推的品項?

莎 莎
星星月亮&太陽 2024-03-01 15:17:18 #1F

這間有名的耶

他們圓可頌算是創始店,第一家在台灣做的創始店

我覺得味道很不錯!

歐比瑟踢
李家慧 2024-03-01 16:48:34 #2F

捲捲酥感覺很不錯 是不是直接跟可不可聯名那個 有看到過

林希蒂
林希蒂 2024-03-02 00:12:10 #3F

包餡蛋捲,跑去看,有看到這個 好像很好吃~~~

這個好吃!我買過,我是買比利時巧克力口味的,不會死甜,外面餡一樣是很酥那種!裡面巧克帶一點濕潤感,微苦但帶有甜味!狠刷嘴唷~

2024-03-02 00:50:40 回覆
知否知否是你
知否知否是你 2024-03-02 00:22:44 #4F

推圓可頌+1,我覺得他們的比較不會那麼死甜,如果偶爾真的想吃甜食,也沒有那麼負擔就是

林雅文
林雅文 2024-03-02 13:31:37 #5F

感謝媽咪分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過