緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問中壢地區有推薦的月子餐嗎

Mama HO
Mama HO 2012-11-09 15:50:51 版主 11K

請問一下中壢一帶,有人有推薦不錯的月子餐嗎?

可以請有吃過的媽媽分享一下嗎?

於2012-11-17 13:13:14 補充發言
我有打電話去詢問了,好婆X目前的團購是5個人以上可以折1000,10個人以上折2000。我想看能不能湊到十個人耶! 可以請各位嬤嬤們幫忙一下嗎! 兩千差很多說>.<
思雅琴
思雅琴 2012-11-09 16:01:58 #1F

我第一胎的時候,是直接在網路上收尋''月子餐'',我就選了收尋的前兩三名做試吃。後來我選擇收尋第一的好婆婆,他們的東西比較合我的胃口,而且是一日三送,剛好適合我這種比較怕麻煩的人。口味屬於大眾化,不會太鹹太油,也不會淡到無法入口。還有他們的口味可以依照個人去做調整,可以做清淡的,想吃重補的也可以。可以考慮這家。
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2012-11-09 17:07:01 #2F

我推廣和,調理師人很棒。
宋小美兒
宋小美兒 2012-11-10 15:59:44 #3F

版媽妳好 我推薦 好婆婆月子餐,他們的服務很親切,不時還會主動關心。感覺很窩心,而且我最愛他們家的甜湯,每天都在期待他們中午的甜湯,超好喝的! 請問中壢地區有推薦的月子餐嗎_3F_img_1
adsnew
思雅琴
思雅琴 2012-11-12 08:24:28 #4F

最近有朋友想要訂好婆婆的,聽說有團購,有人知道這件事嗎?
kebe mom
kebe mom 2012-11-12 11:09:17 #5F

廣和+1 試吃了風x、紫x堂、廣和 風x的感覺比較淡~湯品也沒有特別暖的感覺,飯菜也比較不合口味... 紫x堂的也不錯~甜品很好吃~原本已經鎖定要訂這家~但還是想再試試口碑好的廣和 昨天去參加試吃會~一吃完我老公就決定訂這家,我們一喝完雞湯從頭到腳整身發熱,雖沒加鹽調味不過卻很甘甜,甜點紅豆紫米也超好吃 調理師也解說的很詳細,做月子流程跟該注意的也都很貼心的告知,且也不會有強迫推銷的壓力~ 建議媽媽自己可以多去試吃幾家~比較一下 畢竟每個人口味不同~要連吃一個月~還是要自己能接受才有用
宋小美兒
宋小美兒 2012-11-12 15:21:10 #6F

對啦! 應該多多去比較幾家,有些家試吃要收錢,有些不用。我知道像是好婆X就不收試吃費,還送到家門口。我也是有聽說他們可以團購,好像可以折個一兩千。其實大家可以在網路上湊一湊,應該很容易可以得到優惠。
思雅琴
思雅琴 2012-11-13 09:02:19 #7F

有個撿便宜的消息,聽說好婆X的月子餐現在在做團購,5個人以上可以現折1000,10人以上現折2000。有興趣的媽媽可以自己去揪團,他們的價格都很硬的,能折個2000很不錯了。我自己之前訂他們家的餐點,價格完全不能談,但那時候不知道有團購可以用。殘念~~
酪犁牛奶
酪犁牛奶 2012-11-13 10:34:03 #8F

我是吃安其月子中心的素食月子餐 清淡 少油 少鹽 蠻合我的胃口 建議可以試吃看看 連絡電話: 03-4278888
Mama HO
Mama HO 2012-11-13 13:38:26 #9F

團購好像不錯喔! 有甚麼樣的條件嗎? 要怎麼訂購,有人想要一起的嗎?
Jessica Cheng
Jessica Cheng 2012-11-13 16:25:12 #10F

我雖然沒是吃過任何一家, 但為了經濟考量, 我預計選擇好婆婆, 因為可以一天三送不用再加熱, 我可以加入團購, 有媽媽要組團嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招