緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家可以接受餐廳的兒童餐嗎?

凱琪小寶貝
凱琪小寶貝 2024-02-29 11:15:38 版主 1529

過年和家人走了滿多景點

因為家族也有滿多孩子

除了走春拜拜之外都會去公園或者小孩可以玩的

去了彰化好田森林跟台中赤腳丫都不錯

可是...我覺得兒童餐都很不兒童

都是炸物,炸雞薯條+義大利麵這種

我家一歲多的老嬰處於尷尬的狀態

可以吃,但是我也不太想給太多炸物

義大利麵也是吃兩口就在玩

最後還是拿出最熟悉的農純鄉寶寶粥+白飯混一混

大家可以接受餐廳的兒童餐嗎?_img_1
吃飽滿足的又跑去滑草了

大家有沒有推薦外出的親子連鎖餐廳可以點的?

還是也是像我這樣自己準備比較多呢?

泥泥小公主
紫婷ya 2024-02-29 11:42:32 #1F

1歲的話 我也不太給炸物 覺得太鹹 還是自己準備寶寶粥比較多
Ting Chao
Ting Chao 2024-02-29 13:55:01 #2F

有些親子餐廳會有寶寶粥 但是很貴 所以我也自己放農純鄉在悶燒罐裡面 帶去餐廳吃
小宜ae
小宜ae 2024-03-01 00:40:14 #3F

偶爾吃我覺得還好 就只能盡量 蒸蛋 炒飯 水煮花椰菜這種選項我比較能接受 如果味道太重的話 可能就自己準備或者超商買

寧萌二寶媽
寧萌二寶媽 2024-03-01 14:29:24 #4F

我覺得很難,炸物他們比較好備餐,所以也是自己準備常溫寶寶粥比較多

羽璇璇
羽璇璇 2024-03-01 22:00:32 #5F

對我個人來說很多兒童餐都不太ok,所以我也是會自己帶寶寶粥出門

LuuuMa
LuuuMa 2024-03-01 22:04:41 #6F

外出我的包包都會準備香蕉+烤地瓜

一兩餐隨便吃我是覺得還好

但是過年這種很長的我就會注意一下

主要是我家寶寶很容易便秘

所以我還是會希望飲食均衡

小盧不閉嘴
小盧不閉嘴 2024-03-02 16:06:58 #7F

農純鄉的寶寶粥很讚欸!我家三口組的只有農純鄉會乖乖吃完

想當雙手解放的媽媽
想要一夜好眠 2024-03-02 21:26:54 #8F

我是覺得就算寶寶4、5歲大也不太想給他吃炸薯條之類的 真的蠻不健康的

烏魚子醬
烏魚子醬 2024-03-03 14:46:56 #9F

兒童餐很不兒童這句我深有同感,有種用油炸物騙小孩的感覺

小貓汪汪叫
小貓汪汪叫 2024-03-04 12:34:25 #10F

大一點的寶寶我會帶他們家的寶寶醬去拌白飯 再配餐廳的青菜過水剪碎給他吃 方便就好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己