緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全聯Consofy三層衛生紙真心推家庭用

匿名
sofina 2024-02-27 11:35:47 版主 1104

約莫是年後棄春風兩層改用Consofy三層衛生紙;起因是寶寶出生後,衛生紙用量變大⋯兩層的衛生紙品牌大多是易破、黏屑,用起來實在很阿砸

後來發現全聯三層在顯眼處加上有促銷,
索性換來用;

全聯出的這款三層厚度剛好,也夠大張,除了餐桌小髒污擦完不破以外,廁所大小事的使用上也是穩穩的~

比起以往單層衛生紙的易破黏屑,體感上好太多了,再來紙張觸感很柔軟,不容易有屑屑、不易破,用過之後就安身立命啦✨

全聯Consofy三層衛生紙真心推家庭用_img_1

全聯Consofy三層衛生紙真心推家庭用_img_2

希望全聯能出更多好物,這也是我家最近的量販呀~❤️

於2024-02-27 11:36:13重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2024-02-27 11:44:40 #1F

3q

匿名
Ya 2024-02-27 12:17:06 #2F

前陣子特價買了不少,好用。

卉君
卉君 2024-02-27 14:33:44 #3F

真的很推薦全聯扛沙發的三層衛生紙⋯不過我都是趁特價的時候買~但價格沒有差很多啦????
Christina Yao
Christina Yao 2024-02-27 20:21:59 #4F

我也覺得扛沙發的很好用,柔軟很親膚,也都不容易破掉有屑屑
伍玖
伍玖 2024-02-27 20:30:31 #5F

感謝推薦,感覺我們家也可以改用這種的
mo0911
mo0911 2024-02-27 21:08:10 #6F

用過之後真的都會固定買consofy的了!
匿名
Lulumi 2024-02-27 21:10:19 #7F

請問這個只有全聯在賣嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過