緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大同葉
大同葉 2023-05-03 16:31:17 版主 15K

不知道是我家附近全聯都沒進新貨還怎樣

感覺最近都沒看到什麼新品

有沒有推薦好吃的新品

零食、冷凍食品都歡迎推薦

by 已經變不出花樣的家庭主婦

瑄妮
瑄妮 2023-05-03 17:01:34 #1F

最近蠻多新品的阿~昨天才買了這個 蠻好吃的推推~

去全聯都買什麼阿?_1F_img_1

甘梅的薯條好酷喔 他粉多嗎?多少錢啊?

2023-05-03 17:18:43 回覆

@大同葉 粉蠻多的 地瓜薯條加甘梅粉絕對是絕配的哈哈哈 地瓜很綿密很好吃 整體來說不會乾 很涮嘴 印象中好像80幾元的樣子~~

2023-05-03 17:39:28 回覆
美瑞的媽
美瑞的媽 2023-05-03 19:06:10 #2F

咖啡很便宜

lianma
lianma 2023-05-03 19:32:31 #3F

買小孩愛吃的零食餅乾或是鮮奶吧

黃希亞
黃希亞 2023-05-03 19:49:00 #4F

買牛奶和水果 有時會去買便當

匿名
懶媽媽 2023-05-04 14:43:43 #5F

最近天氣熱應該會進很多冰品吧,可以去看看冰品之類的

偶爾我也會去全聯看看有沒有新的零食,但好像都還好

小孩的話最常買就是海苔或優格

雨天的魚
雨天的魚 2023-05-05 09:00:49 #6F

小麥胚芽粉、黑麻粉、魚露,

這三樣非得在全聯買,其他都可替代。

我都只買肉類跟菜

其他也不知道要買什麼

匿名
愛麵族 2023-05-05 12:10:39 #8F

烏龍湯麵

便宜又比泡麵健康也好吃

去全聯都買什麼阿?_8F_img_1

匿名
愛麵族 2023-05-05 12:17:03 #9F

不知道全聯有沒有賣?

聽說好市多 萊爾富有賣

滿滿濃厚的起司奶香味

去全聯都買什麼阿?_9F_img_1

hannahhh
hannahhh 2023-05-05 14:16:14 #10F

新品有時候很快就會被搶光了 很看運氣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過