緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

櫻花新出的淨水器有人用過嗎?

薯泥蛋塔
薯泥蛋塔 2024-02-26 20:59:26 版主 3118

櫻花新出的廚下雙溫淨熱飲推嗎?
家裡原本的廚下型濾水器壞了
想換一台好一點的,可以直接出熱水的淨水器
目前看到櫻花去年推出的P0585感覺還不錯
熱水還有定溫功能 ,而且有免費健檢服務
想說我們家用淨水器的頻率蠻頻繁的~
所以想找一台冷熱都有,而且售後找得到人的淨水器
加上這台外觀也蠻時尚的! 請問有媽媽用過櫻花淨水器可以分享心得嗎?櫻花新出的淨水器有人用過嗎?_img_1

Claire 小瑜
Claire 小瑜 2024-02-26 21:46:57 #1F

這台看起來超酷的哈哈哈

cianyu
cianyu 2024-02-26 22:15:22 #2F

還不錯~上次在廚藝館有看過實體的 我覺得顏質滿高的,操作也很簡單

Maria Li
Maria Li 2024-02-27 10:11:31 #3F

這台沒用過,但櫻花的都不錯,叫修也方便

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2024-02-27 11:43:53 #4F

想知道評價,最近也在看淨水器給爸媽用

家裡也剛換櫻花這台淨水器 熱水有不同的溫度可以選擇 泡奶給寶寶喝方便很多~~

yuyu芳
yuyu芳 2024-02-27 17:33:28 #6F

想問櫻花濾心好換嗎?是自己換就可以了,還是要請櫻花的人來換?

馨儀儀儀
馨儀儀儀 2024-02-27 20:54:00 #7F

櫻花的都不錯~我家也是用櫻花的 覺得他有免費健檢服務很貼心 而且櫻花的售後服務也很不錯,遇到問題不用怕找不到人解決

QQKelly君
QQKelly君 2024-02-29 21:03:42 #8F

最近也在考慮這台

HSU媽媽
HSU媽媽 2024-02-29 22:03:18 #9F

求心得+1

Judy Lin
Judy Lin 2024-03-12 15:14:24 #10F

這台外型好美!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招