緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人申請過櫻花熱水器的免費安檢嗎?

HSU媽媽
HSU媽媽 2022-09-30 17:05:28 版主 8797

最近在挑熱水器,看到櫻花標榜有免費送安檢蠻心動的
畢竟如果找外面水電行裝服務就沒這麼好
想說這種有安全性的東西定期做個檢查才比較安心
不然擔心管路用久了會漏瓦斯
但想問問櫻花的安檢是真的免費嗎?
會不會還要付出勤車馬費、材料費等等的?
還是只有指定期間內免費,後續都要自己付錢啊?

QQKelly君
QQKelly君 2022-09-30 17:17:42 #1F

櫻花的安檢都是免費的,但是要記得上網去登記才會過來檢查啊

匿名
三寶媽 2022-09-30 22:59:48 #2F

打電話或去官網登記就可以有免費安檢了 我之前是換熱水器的時候就有上網登錄

匿名
巧虎 2022-10-01 21:31:22 #3F

是免費的~~不用擔心 我記得每年9~11月都可以上網申請
來檢查的人會穿制服,服務態度也不錯

BabyJM
BabyJM 2022-10-04 10:53:36 #4F

官網可以登記,免費的服務態度好

匿名
築築 2022-10-04 11:03:38 #5F

打去客服問應該更清楚,最近我家的熱水器也開始不穩定.....

已經考慮要打電話了

小小嵐來了
小小嵐來了 2022-10-04 11:26:21 #6F

官網可以直接做登記很方便,而且真的是免費
迷唇姐
迷唇姐 2022-10-04 11:30:05 #7F

免費送安檢感覺不錯欸
Iris^^
Iris^^ 2022-10-04 12:02:05 #8F

直接上網登記就好囉 不用錢
王沛晴
王沛晴 2022-10-04 13:40:33 #9F

沒有留意過耶~好奇+1

Smilesunny
Smilesunny 2022-10-04 14:10:42 #10F

看到送安檢,腦中就浮現櫻花那超有印象的廣告XDD....宋先生~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招