緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

帶小朋友初次嘗試去外食

匿名
JOJO 2024-02-26 15:40:53 版主 3075

媽媽我可是捏了好幾把冷汗,身怕會在外面失控無法收拾

any way~

店家人很好還很貼心的給我們靠牆的位子不會影響到別人,關於餐點問題都一一回答就甘心

肉老大各人火鍋是可以共鍋的沒問題,大家別擔心帶小朋友來吃

我點的是小朋友都能喝的牛奶鍋+炙燒松阪豬,

想說嘗試給我兒子喝喝看牛奶鍋湯頭,我兒子完全不排斥還露出賊笑

(哈哈什麼賊賊笑~媽媽都已經融化

我喝了一口直接被驚艷,不是那種化學奶粉泡的牛奶鍋,

是純牛奶的那種難怪我兒子有賊笑表情2018_sticker_september_02.png(以後絕對是個吃貨傻眼哈哈

當然我也有帶一些手指食物讓小朋友吃,沒有全部都讓我兒子吃大人的食物

我自己覺得炙燒松阪豬超級好吃,跟我之前去其他家吃起來不一樣

有些店家會沒有炙燒味也不香,肉老大我是完全給過拉~~

總歸一句是一家很棒的親子友善餐廳

餐點不只好吃還時不時的關心我這邊的狀況,讓我能安心地吃飯不至於壓力這麼大

於2024-02-26 15:43:34重新編輯過
哦不
哦不 2024-02-26 15:55:01 #1F

謝謝分享

匿名
小熙媽咪 2024-02-27 10:45:56 #2F

這是什麼神仙店家呀!!好心動喔
我超害怕帶小朋友出門被店家翻白眼,我超無奈ㄉ

匿名
0000 2024-02-27 17:33:29 #3F

這家肉老大我吃過
我是吃麻辣鍋 鴨血很滑嫩好吃

youcheng程
youcheng程 2024-02-28 18:34:24 #4F

你兒子太可愛吧️,想像那畫面就覺得可愛,不過這家牛奶鍋我超推~因為我自己也很喜歡

於2024-02-28 18:34:59 重新編輯過
匿名
wen 2024-02-29 15:56:14 #5F

謝謝你的分享,已存入想吃名單中
上網查了菜單感覺選擇很多樣
肉塔看起來很厲害,期待去現場吃

幫推~之前帶有帶我家寶貝去吃,100分考試卷可以換餐點,老闆很佛系餐點也好吃

加菲麻
加菲麻 2024-03-07 08:26:39 #7F

may-may
may-may 2024-03-07 09:09:08 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招