緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
楊蕙寧
楊蕙寧 2019-07-25 21:39:30 版主 392

最近朋友問我要不要合開專為小學生飲食健康設計的供餐公司

我雖然還在觀望想說來問一下各位媽媽們的意見

因為現在的工作影響,很常沒有時間幫小朋友用晚餐

可是給他錢又怕他總是去買自己喜歡吃的雞排和珍奶

早上又爬不起來弄早餐

之前都是請隔壁鄰居順便煮一份給小朋友吃

想說至少是熱的、比較新鮮

但最近覺得總是麻煩人家不太好

朋友又跟我說兒童肥胖會造成智力發展、癌症風險、心血管疾病風險的提高

我看著小朋友肚子上的游泳圈覺得應該要重視一下這個問題的嚴重性

想要問一下各位媽媽都是怎麼處理這種問題的?

匿名
繼續請鄰居幫忙 2019-07-26 10:53:37 #1F

只好繼續請鄰居幫忙

若不好意思.就多付點錢.

偶爾對鄰居好一點

匿名
繼續請鄰居幫忙 2019-07-26 10:56:29 #2F

因為現在的工作影響,很常沒有時間幫小朋友用晚餐

-------------------------------------------------------

就已經很忙了.還能開供餐公司

會不會想太多了

楊蕙寧
楊蕙寧 2019-07-26 19:15:10 #3F

@繼續請鄰居幫忙 

之前也是這樣做,但是因為最近有點透支才兼2份工,想說還有沒有甚麼解套方案。

朋友想開順便幫她問一下各位媽媽們有沒有一樣的需求。

於2019-07-26 19:17:13 重新編輯過
adsnew
停權
唐大宗 (帳號停權) 2019-07-27 23:53:42 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過