緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪樂居家清潔評價好嗎?

irene0120
irene0120 2024-02-23 12:53:52 版主 6568

之前固定幫家裡清潔的阿姨要搬到別的縣市不能在來工作了
所以打算找新的居家清潔,這次想找有公司的不是私人接案的
主要的清潔需求是在客廳、衛浴、廚房、洗摺衣
原本的阿姨是有推薦我可以找媽咪樂
不過畢竟是筆開銷,不想浪費時間和踩雷
先上來問問看有沒有人用過,覺得評價如何?

AnnTsai90
AnnTsai90 2024-02-23 16:26:50 #1F

我也很想找居家清潔,要工作還要做家事真的累爆

真的要請,不然好累

2024-02-25 18:17:16 回覆
Lin Winnie
Lin Winnie 2024-02-23 17:41:57 #2F

媽咪樂不錯啊,我家就是請這家,有APP記錄每週清潔狀況跟管家定位,而且有客服可以討論清潔的狀況和規劃,這次年前大掃除就幫了我不少忙

謝謝分享,我想找公司經營的就是覺得比較有制度跟安心

2024-02-25 18:18:11 回覆
nenene
nenene 2024-02-23 18:43:41 #3F

找公司的遇到事情比較不用擔心找不到申訴管道,之前聽過私人接案的阿姨把家具用壞,又不好意思叫阿姨賠XD
.weiwei_yuyu
.weiwei_yuyu 2024-02-23 19:00:59 #4F

我以為居家清潔只能掃地拖地擦東西 原來還可以幫忙摺衣服!!!!
.weiwei_yuyu
.weiwei_yuyu 2024-02-23 19:06:02 #5F

居家清潔還不錯 平常偶爾也會想自己動一動

於2024-02-23 19:07:28 重新編輯過
嵐嵐一
嵐嵐一 2024-02-24 12:12:24 #6F

之前找過檸檬和智生活來打掃,後來鄰居推薦給我媽咪樂,三家比較起來覺得媽咪樂清潔人員最專業也很好相處,打掃的很細心乾淨,而且客服都會定期關心一下清潔狀況,是比較有制度的公司,還蠻推的

看起來是好評居多

2024-02-25 18:18:35 回覆
Killy Wu
Killy Wu 2024-02-25 13:59:35 #7F

請人來掃真的省下不少心力,早請早輕鬆!

已經不能沒有清潔阿姨了,我的救星

2024-02-25 18:18:51 回覆
SugarLaLa
SugarLaLa 2024-02-26 11:43:41 #8F

先記起來,之後也打算找清潔來家裡幫忙

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力