嵐嵐的天
嵐嵐的天 2013-01-14 08:40:31 版主 8506

日前看了網路分享高雄有不錯的居家清潔..

想說家裡每個月都會找人來家中打掃..

一直都是固定那間

想說換一間來試試看...

我先說一下我們家的屋況好了..

我家是社區型(雙車庫)..

樓層:3樓半

屋齡約2年多

人口:兩大一小小孩..

坪數:約60坪*(1.2樓約40左右)

一樓:客餐廳+車庫

二樓:整層主臥

三樓:一間客房+一間空房間(沒有東西)

四樓:一間空房間+一大片陽台

之前給某間清潔打掃的人.打掃一小時250

每次都是清潔整棟的.也就是三樓半.

都是一個人來打掃.每次幾乎都4或5小時

還沒有過超過2個人或超過5小時的...

這次看了網路上推薦的.想說試試

之前有請來家裡看屋況

但是只要求打掃一.二樓

因為三四樓幾乎是不用打掃的

所以我們只要求我們的重點地區.

看了之後.說大約5小時.(連窗戶都會拆下來洗)

一小時300.....

我們想說.反正是重點1.2樓還有把窗戶一起拆下來洗

5小時清乾淨也好.當作是大掃除..

就約時間了....

打掃前一晚.我們又電話再次確認時間.後來重點來了

她們說會來3個人一起打掃...

所以...........................................

打掃1樓跟2樓總共是3個人.每人每小時300.預計打掃5小時

也就是我掃2層樓必須要花....4500.....

我真的傻眼...

之前的人來打掃.也都是一個人清潔一整棟的.約5小時就清潔溜溜了

雖然窗戶沒有拆下來洗

但是這家.我們只要求2層樓.卻要3個人一起來掃

沒辦法一個人掃..

說我們家面積大.......

這真的太扯了......

一個人.清整棟.一小時250.打掃時間約5小時 跟

三個人.清1.2樓.一小時300.打掃5小時

是不是很扯.......

她們的錢真的很好賺........

網路上還評價好

真的是不予致評ㄚ.....

~★☆薰依草~!
~★☆薰依草~! 2013-01-14 19:16:22 #1F

哈-後來有打掃嗎'還是要多比較啦'是那家'姓什麼'我有一各客戶也是這樣''應該是同1人''
張盈稘
菲菲~D 2013-01-15 00:58:26 #2F

有事先去業主家看過應該會事先溝通掃除時間長短跟大約總收費會是多少,至於當天需要多少個人才掃的完也應該先得到業主同意。這樣的狀況也是在同業聽過,但是業主也別客氣,一個小時多少錢如果在事先已經知道,在進門掃除當天也可馬上拒絕,千萬可別把苦水往肚子裡吞呀!評價好但是不同服務的人心態還是有差滴~
嵐嵐的天
嵐嵐的天 2013-01-15 08:56:04 #3F

那間也是在寶貝親子網看到的 業主來看屋況時.是有說到一小時300 但是並沒有說到一次是3個人要來打掃 而且.之前的清潔公司一個人可以打掃整棟的 這次我們只要求一樓跟二樓而已 卻說要3個人一起行動.大概5小時.. 我們真的覺得..她們把我們當凱子!!!! 我家的廚房.我每煮一次飯 我一定是把濾網什麼的清乾淨 每煮一次清一次... 乾淨到來我家的人都以為我沒在煮飯.... 我真的很生氣這間清潔的... 還好前一晚.有在打電話跟她們確認... 不然... 花1250打掃整棟的我不花 我卻花4500.只打掃一樓跟二樓... 還好.....
麥克林
麥克林 2013-01-15 09:06:57 #4F

居家清潔的服務交給我門就對了。今天起,不論您是職業婦女還是家庭主婦,交給我們幫你分憂解勞吧! 福媽媽家事清潔~~ 大桃園地區,竭誠為您服務! 我們是受過專業訓練的家事人員, 而且品行兼優,不但有專業的素質, 還有良好的服務態度, 再加上我們 所使用的清潔產品都是環保無毒的, 所以把家事清潔交給福媽媽, 讓您輕鬆自在過生活! 體貼媽咪買10送1專案 專案洽詢: 0912-512-706 呂小姐
雅惠~~
雅惠~~ 2013-01-15 14:19:59 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cjc1114
cjc1114 2013-02-07 14:36:41 #6F

可以麻煩告知我是誰嗎?以免誤觸地雷~~謝謝囉!!
sharonc
sharonc 2013-02-19 08:35:12 #7F

很扯! 第一次說一小時300,之後才說還要乘以3人! 而且,1+2樓不是才40坪嗎?1個人打掃5小時差不多吧?怎會需要3人5小時啊? 我之前請搬家公司(只搬一兩件家具)也是,跟我說一個價錢,聽起來很便宜,付錢時又說那是一個人的價錢,他們有兩人!! (原作者於 2013-02-19 08:36:41 重新編輯過)
小暄
小暄 2013-03-05 14:21:19 #8F

可以麻煩告知我是誰嗎?以免誤觸地雷~~謝謝囉!!
嵐嵐的天
嵐嵐的天 2013-03-06 12:46:59 #9F

那間清潔公司....現在還是在網站上... 真的很扯的一間 過年前.我又請我之前打掃的那間清潔公司來打掃 因為是過年.所以有漲價 整理七小時 $2300. 而且是整棟的唷~~~ 一天漲價的結果也才2300.一個人打掃 幫我們打掃的小姐說:我們家很乾淨.所以她有放慢腳步 不然整棟根本不用7小時.因為我們有要求窗戶都要洗... 不然平常請清潔公司來打掃整棟的 5小時也才1250.整棟的.一個人打掃 不像那間...請她們估1樓跟2樓還有一樓車庫 預估要打掃四小時總共要4500... 還說要3個.一個人沒辦法打掃.說我們太大了.. 是鬼撞牆嗎?????? 真的是搶人..把我們當凱子說... 還說我們家坪數大......???!! 真的是好笑..... 網站上”推薦”.. 那也應該是自己人打的吧~~ 這麼貴... 有誰可以接受的....???!!!
~★☆薰依草~!
~★☆薰依草~! 2013-03-06 19:54:30 #10F

是清潔公司'不是個人的'公司大部分開價都如此'''

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己