王凌予
王凌予 2024-02-27 19:25:15 #11F

會,我就從其他家換到雪印,DHA比較高 還有半乳寡醣GOS,對寶寶腸胃道消化比較好
香橙烏龍
香橙烏龍 2024-02-28 12:24:11 #12F

可以換看看阿,我家寶貝喝舒兒優狀況還不錯

Wan Wan Pan
大雨落下 2024-02-28 17:22:37 #13F

會為了成分換奶~

媽咪可以先去申請試喝讓寶寶喝看看

如果寶寶喝的順就可以換這罐了

Min Chu
Min Chu 2024-02-28 18:28:12 #14F

羅念
羅念 2024-02-29 16:18:53 #15F

可以換換看誒,我家一歲之後改喝舒兒優還不錯,早晚安奶都喝光光

Jamie.8
Jamie.8 2024-02-29 20:03:16 #16F

可以試試看呀,感覺蠻不錯的!
像我家是選成分接近母乳的配分親護HMO,HMO母乳寡醣有母乳中很多的營養,還有核苷酸和益菌生能讓腸道更健康,不只可以兼顧腸胃消化力外免疫力也有提升,蠻不錯的!

晴天洋娃娃
晴天洋娃娃 2024-02-29 21:00:21 #17F

成分不錯的話,我會因為這樣換奶

不過還是要寶寶肯喝比較重要

矮呀呀
矮呀呀 2024-02-29 22:52:08 #18F

多少還是會在意成分,希望對寶寶有幫助
我姐的小孩也是喝這罐,喝的滿順的應該不錯

厚本
草心的芯 2024-02-29 23:20:36 #19F

其實只要成分沒有什麼問題,寶寶喝的順,我就OK了

teamocean
teamocean 2024-03-01 00:23:07 #20F

換奶時會先考慮成分,舒兒優這罐不錯,可以考慮換這罐

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走