緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

周歲換奶 想問平價奶粉推薦

傑克魔
傑克魔 2022-10-27 15:21:53 版主 12K

弟弟滿一歲 目前喝啟賦
當初有朋友送 因為喝得很順就沒有換牌子
但真心覺得錢包很傷><
一歲後想換平價的奶粉
佑爾康貝親感覺不錯
 有OPO 也有乳鐵蛋白 感覺保護力不錯
媽媽們平價款奶粉推哪個?

有線電胖羚
有線電胖羚 2022-10-27 19:09:52 #1F

佑爾康貝親不錯~
經濟實惠的選擇
女兒喝腸胃超順 便便很漂亮

嘉柔柔
嘉柔柔 2022-10-28 10:30:02 #2F

平價的可以考慮寶兒跟能恩~物超所值

娘娘炒蛋
娘娘炒蛋 2022-10-28 13:08:15 #3F

我家也是一歲換奶 換佑爾康貝親
每個月喝下來是真的省蠻多 
而且照樣長肉 每天摁臭臭

匿名
小潔 2022-10-28 22:32:26 #4F

媽咪其實可以買桂格的領先特選奶粉,它有乳鐵蛋白+免疫球蛋白+藻精蛋白能增強抵抗力
而且不添加蔗糖不會讓孩子虛胖,我家女兒喝這罐喝得很好,價格還蠻平價的1.5公斤大約800多塊,卡多摩有

痴痴公主
Kitty Fan 2022-10-30 22:14:59 #5F

我家寶寶退母奶後是換喝桂格愛力心

寶寶很愛喝,每次泡都有喝光光

而且腸胃吸收狀況也都還蠻不錯

就這樣順順的喝到1歲後,寶寶的生長曲線也都很漂亮唷

小彤
小彤 2022-10-31 14:19:42 #6F

一歲前也喝啟賦 新手媽沒在管價錢的 
後來換佑爾康貝親 平價但也很優 群組媽媽蠻多人推這款 
換過去後完全沒有脹氣問題
大便都順順的 腸胃也都正常 我覺得一樣好吸收
味道應該不難喝 
我泡奶佑爾康貝親200ml 
都給我一口氣喝光 中間不用休息
婆婆帶兒子出門都會被鄰居說 養得很好~

Smilesunny
Smilesunny 2022-10-31 15:40:37 #7F

其實寶寶喝得順比較重要!!我自己的寶寶是喝S26金幼兒樂,銜接得很順,寶寶也很買單,身邊蠻多媽咪朋友的孩子也喝這支,給您參考~

匿名
藍色小精靈 2022-10-31 16:33:27 #8F

桂格愛力心+1,有三益菌和高含量DHA,腸胃消化和大腦發展兼顧,價格也比較可愛一點~

我是傑傑
我是傑傑 2022-10-31 17:45:58 #9F

推能恩藍罐 價格親切CP值高 有BL益菌帶動腸道好菌共生 寶寶便便都順順又漂亮 他的優質蛋白跟檸檬酸鈣是最好吸收的 長高長肉很有感 身高都要趕上大他一歲的表姐了 這罐真的大推阿

J個媽媽
J個媽媽 2022-11-01 17:33:45 #10F

我家是給小孩喝S26金幼兒樂,這裡面有神經鞘磷脂EX跟SHMO,寶寶接下來開始學習認識大量東西,這些成分對提高學習力都很有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過