匿名
藍色小精靈 2024-03-01 00:58:25 #21F

有欸
我們一歲後喝桂格愛力心
成分有三益菌可以顧腸胃
還有高含量DHA和葉黃素
學習力和抵抗力都有顧到
而且是大廠牌也比較安心

水果千層
水果千層 2024-03-01 08:44:29 #22F

會喔

我挑選的時候就會優先看成分

我挑雪印就是DHA跟神經鞘磷脂含量都不低

yuyu芳
yuyu芳 2024-03-01 12:11:12 #23F

我自己推啟賦,成分中有sn-2PA可以補足各方面寶寶需要的營養,我家喝這罐在身體腸胃方面跟學習方面都還不錯唷

Hsiao Jun
Hsiao Jun 2024-03-01 22:38:03 #24F

會,女兒入冬以後一直過敏打噴嚏,本來喝水解但感覺效果沒那麼好了                                       趁一歲可以換一般配方,就換成美強生的優生了,換成有益菌生跟葡聚糖的配方奶,一方面幫助消化、一方面提升呼吸道免疫力對氣管比較好

於2024-03-01 22:43:16 重新編輯過
Katherine Hong
Katherine Hong 2024-03-01 22:46:08 #25F

一歲後注重腦部發育但也要注意消化喔,寶寶吃主食可能會便秘,這樣dha含量再多也吃不進去QQ像我家就特別選了有雙重益菌生的優生a+先把消化系統打底好再來補其他的dha、鈣質,也幸好這罐的dha含量足夠,所以我兒腦部發育跟反應力都蠻超前的

於2024-03-01 22:52:54 重新編輯過
婷o
婷o 2024-03-02 18:37:25 #26F

我也是因為半乳寡醣GOS,對腸胃消化、吸收好才換到雪印~~

小璇老師
小璇老師 2024-03-04 14:37:39 #27F

我寶寶是喝s26金愛兒樂,但最重要是喝得順跟吸收好,其次是這一罐裡有s-hmo對肢體發展很有幫助,營養充足加上適度引導,寶寶剛學會翻身就迫不及待想扭動扒走,真的有夠心急 哈哈哈

貝恩媽咪
貝恩媽咪 2024-03-04 14:45:14 #28F

可以啊,如果寶寶願意買單,可以多吸收營養當然更好,而且你說的那些成分對腦部發展都有幫助,對寶寶也很好

ElisaElisa
ElisaElisa 2024-03-04 14:48:03 #29F

對小孩好的都會想試試

小小溪
小小溪 2024-03-04 14:49:09 #30F

寶寶這個階段正是大腦大量學習的時候,多攝取很好,可以買給寶寶喝看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己