緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
擠拐 2024-02-21 09:27:55 版主 287

有一次跟朋友聊天時提到:
我們家爸爸跟兒子
在家裡都是坐著尿尿,
因為這樣比較乾淨,
也不會噴滴得到處都是。
(但在外面當然是站著尿)

結果朋友都驚訝到掉下巴,
覺得男生怎麼可以坐著尿尿?

真的很奇怪嗎 ^^"?
想問問大家怎麼看

匿名
廁所守護神 2024-02-21 10:00:24 #1F

怎麼不可能~其實很多男生都坐著尿尿

當然基本上都是老婆規定的關係XDD

但是坐著上是真的不會影響甚麼啦 一點也不奇怪

還可以減少尿尿亂噴 不好嗎?

匿名
無籽梅肉 2024-02-21 10:16:53 #2F

匿名
媽媽當自強 2024-02-21 10:50:07 #3F

坐著尿尿我覺得還好耶,只是習慣問題,

像男生要大便的時候不就是得坐著尿尿嗎?

但我小兒子有次坐著大完後要尿尿,居然沒有壓下去,整個噴射......

媽媽我只好又重新掃一次廁所...........

璦德兒
璦德兒 2024-02-21 15:00:34 #4F

不會啊 這樣做比較好

黛西安
黛西安 2024-02-21 15:10:05 #5F

其實還好耶 不會很奇怪

這樣也比較不會有亂滴的問題

匿名
咪咪醬 2024-02-21 16:07:30 #6F

坐著尿尿我也覺得還好耶

男生願意這樣 算是好男人吧

減少廁所臭臭的機率 要給他大大稱讚才對啊

女寶最貼心
女寶最貼心 2024-02-21 16:41:40 #7F

還好吧 就只是習慣問題

自己舒服最重要啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走