緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼才算男女朋友(請求男生、女生說說自己的想法)

力量
力量 2022-04-08 21:04:35 版主 6275

有親密關係就算是男女朋友嗎?

還是見過對方的朋友家人, 公開才算男女朋友呢?

和男友交往一年了, 過年時有問男友要不要到我父母家坐坐, 他說不要, 也從未見過男友的朋友或家人,

上網查過說這種情形的男生, 對女生並不是真心的, 只是想談戀愛而己, 以後膩了可以換更喜歡的,

我有提出要見男友的朋友或家人, 希望能公開關係, 但男友完全沒有意願帶我去他家, 還說朋友都很忙, 那會特別約...

我們的年齡, 都不會想再婚了, 難道就不需去對方家看看嗎? 但朋友也不見, 給我感覺他在閃躲.....

總覺得男友並不是那麼愛我....不知該繼續? 還是該放棄?   

希望愛情能是健康而且真心的,

請求男生、女生說說自己的想法, 謝謝

匿名
唉~ 2022-04-09 03:18:11 #1F

就算婚前追求

追到就跑掉

很多都是男人不負責任

因為社會都會對男人好,做最累是女人

男女朋友是黏緊緊的

夫妻也是一樣

有緣份都是黏緊緊的

匿名
黃金泡菜.森 2022-04-09 07:31:50 #2F

總覺得男友並不是那麼愛我....不知該繼續? 還是該放棄?   

→放棄!

《囚鳥·歌詞》

我像是一個你可有可無的影子
冷冷的看著你說謊的樣子
這撩亂的城市容不下我的癡
是什麼讓你這樣迷戀這樣的放肆

甜櫻桃媽媽
甜櫻桃媽媽 2022-04-09 08:21:23 #3F

我覺得至少要先見過朋友同事

公開交往

快接近結婚階段時,才準備見家人

而且這些都由男方主動提出較好

有沒有心很重要

從一些小細節可以看出來

如果是以結婚為前提交往的話

匿名
唉~ 2022-04-09 09:34:06 #4F

妳提‘到你們的年齡都不再婚年齡’

是否婚姻失敗,而有陰影

既然不再婚又何必在意是否只想談戀愛

介意不結婚又介紹雙方父母朋友

年齡大也確實累了啊?

只想要有伴陪,並不是真的想走入真正的婚姻

何必在乎是否在乎男女朋友

有的做愛做的事情,拿錢拿東西的

也不見得是喜歡,人家也看的很開

有的在乎第一次要給喜歡的人

每個人在乎定義不同

kzvvffgspf
kzvvffgspf 2022-04-09 21:26:57 #5F

雙方相愛,彼此認定是情侶,就是了吧

至於見家人、朋友,願不願意公開,

還是要看對方的想法

問他怎麼想的

看他是否眼神閃躲

或是他還有另一個她?

雨天的魚
雨天的魚 2022-04-10 18:27:28 #6F

我沒想太多,喜歡就是,不喜歡就不是。

我覺得對方是,但對方不把我當是,那就一拍兩散。

其實都這年紀了,也不須強求。

於2022-04-10 18:28:06 重新編輯過
停權
梅子馬迷 (帳號停權) 2022-04-11 11:24:02 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己