緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

讓媽咪們回春的醫美有哪些?

小靜兒媽咪
小靜兒媽咪 2024-02-20 16:35:49 版主 1331

春節的時候見了嫁到韓國的朋友

感覺她整個人狀態變得好年輕(好羨慕呀qq

讓我想早點做醫美的心又更堅定了

目前最想做的是玩美電波聽說促進膠原蛋白增生的效果很不錯

剛好很適合我現在這年齡

也有看到不少網友分享修復期很快

不知道媽咪們覺得玩美電波的效果好嘛

或者媽咪們有沒有做過什麼回春效果很不錯的項目呢~

黑桃姊姊
黑桃姊姊 2024-02-20 17:03:57 #1F

真的很推玩美,是非侵入式療程相對安全,修復期真的很快又效果又很自然!

貝帝媽咪
貝帝媽咪 2024-02-20 17:34:01 #2F

不知道能不能推診所XD但玩美我是在凱特美學做,效果好服務也好,已經推抗身邊好多人了~

謝謝樓上媽咪分享診所,想問做出來自不自然呢,看到現在好多明星打太多整個臉太僵有點害怕

很自然喔~怕不自然可找郭醫生,審美很好術後完全不僵硬

2024-02-21 13:11:16 回覆
江品
江品 2024-02-27 14:54:00 #4F

之前做過玩美,覺得效果一般般耶...前陣子諮詢別家診所打了價格差不多的十倍電波,效果好很多,打了一個多月,法令紋跟魚尾紋有慢慢消失,下顎線也跑出來了,朋友看到我都問我是去做了什麼XD

ng7thb4byx
ng7thb4byx 2024-02-27 20:13:02 #5F

玩美效果很好阿 我跟我朋友都有打 兩人的經驗都不錯 600發就能有很好的效果
楷芯媽咪
楷芯媽咪 2024-02-29 11:23:40 #6F

十倍電波才剛出 效果還不確定 勸你考慮
00 2024-03-04 11:30:51 #7F

玩美電波推推,去年11月有去打過,到現在都還維持得很好喔,我是在高雄法喬給林醫師打的,醫師手法超溫柔,痛感很低,也很適合第一次打電波的醫美小白~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過