牧場注 牧場注

媽咪們會覺得醫美品牌的CP值比專櫃高嗎?

• 牧場注

牧場注

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-29 14:39:29版主

牧場注

其實專櫃跟醫美的品牌我都有在接觸,專櫃保養品有幾樣我雖然很喜歡
    只是後來發現其實開架醫美也能買好用效果又差不多的,就都轉戰到醫美品牌了
    畢竟對我來說還是醫美CP值比較高

像DR.WU的玻尿酸系列我就很愛用,尤其是精華液跟面膜,保濕很有感
    保養完臉都水水嫩嫩的,上次逛康是美的時候還看到它們家角鯊有買一送一
    只是覺得一下買兩罐太多,就先在官網買了小罐的試試

覺得好用欸,已經決定下次有買一送一,一定要記得下手
    不知道是不是有人跟我一樣覺得醫美品牌CP值其實蠻高的?

搜更多「 媽咪們醫美品牌CP專櫃」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 盒進洞

盒進洞

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-29 17:18:47 1F

盒進洞

同意開架醫美高CP值 
    之前康是美醫美節買的dr.wu就覺得有划算
    雖然有的原價可能也要幾張小朋友
    但時不時會有活動再加上藥妝店的優惠
    選對時間去買還是覺得價格比較好

搜更多「 醫美節」相關經驗新知。

• PonPon

PonPon

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-31 02:13:50 2F

PonPon

我覺得醫美cp值其實蠻高的耶

像就身體來說以前都會買專櫃的,但後來覺得價格偏高

但我後來發現理膚的安得利噴霧其實也很好用

我用也都沒曬黑,而且比起來比較划算

• 奧梨薇

奧梨薇

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-31 17:00:51 3F

奧梨薇

醫美真的CP比較高

我現在連小朋友的身體防曬都用理膚的安得利

防曬效果好又防水

價格又沒專櫃那麼高

用起來比較不心疼

• 甄妮

甄妮

• 25話題
    • 0粉絲

2018-01-02 11:37:20 4F

甄妮

我也覺得醫美品牌CP值比專櫃高
    我九月買一組DR.WU加大版的玻尿酸保濕精華液組合才兩千多又好用
    擦完皮膚很保水,可以撐到下午都不乾
    下次有這種組合我還會再買

搜更多「 醫美品牌」相關經驗新知。

• 曉田園

曉田園

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-02 14:44:02 5F

曉田園

Dr.wu好用,它們家的保養品效果都不錯又蠻常有折扣的

• 蛋糕妹妹

蛋糕妹妹

• 7話題
    • 0粉絲

2018-01-02 18:30:19 6F

蛋糕妹妹

原本很少接觸醫美品牌說
    但看大家的分享現在會想試試看DR.WU

搜更多「 醫美品牌」相關經驗新知。

• 星元五

星元五

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-03 12:14:18 7F

星元五

之前都用專櫃的真的蠻燒錢的 
    下次也買醫美的來用看看

• 保乖俊宏

保乖俊宏

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-03 18:07:43 8F

保乖俊宏

我也很愛用吳醫生家的東西,用好多年膚況都維持得很好
    一個禮拜也會敷1~2次它們的玻尿酸面膜
    覺得這款材質特別貼臉,連鼻樑那邊也不會翹起來
    很貼合我的臉型

• s玲玲

s玲玲

• 1387話題
    • 78粉絲

小鋪

2018-01-03 20:29:02 9F

s玲玲

會耶!

推薦理膚寶水!

• lightway

lightway

• 11話題
    • 0粉絲

2018-01-06 10:29:21 10F

lightway

我都用理膚寶水!適合醫美術後修復跟過敏肌用,

安心霜已經回購好幾條了,保濕跟修復力都很好

媽咪市集

If you can not browse, please update your Flash Player.
adsnew_pv