緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒有辦法想像坐在車裡都在吸這種空氣

多多媽日記
多多媽日記 2024-02-20 16:21:54 版主 1292

我跟小孩都是會過敏的體質

因此都很小心照顧他的健康問題尤其小孩也還沒滿周歲抵抗力不好

小孩出生後家裡的空氣清淨機沒有停過

最近忽冷忽熱類流感又流行起來只能慶幸小孩還小沒有送去托嬰

不然一個中獎整班都要得過一輪了...... 但千防萬防終有一疏

帶小孩回娘家的時候一上車就開始打噴嚏

原本還想說是小孩涼到 咖冷筍

結果下車到踏進家裡都沒有再打噴嚏看到外公外婆還很興奮的搖搖手

就覺得有點奇怪問是甚麼情況

我爸問一下老公最近有沒有換濾網 沒有的話趕快去換一換

應該是空氣太髒小孩鼻毛也還沒有長出來 才會一直打噴嚏

原先我是將信將疑還想說車子太髒應該是要去洗車才對

結果真的看老公把濾網拔出來 嚇到

就算洗家裡冷氣的也沒有那麼髒 開工就去幫老公買濾網

看到zero sports有醫療級可以擋病菌的就直接付錢了

雖然價格很高,但是小孩那麼小生什麼病都會很嚴重

如果真的可以擋病菌那付多一點錢我也可以放心

看是不是超級髒

真的不能想像我們都一直在吸從這個濾網經過的空氣

沒有辦法想像坐在車裡都在吸這種空氣_img_1

等下次出門再跟大家分享小孩打噴嚏的狀況有沒有比較好

Lynna chan
Lynna chan 2024-02-20 17:25:20 #1F

好誇張真的蠻髒的,我也讓我家那隻看一下好了

真的!!!看到直接嚇到欸

2024-02-20 23:35:50 回覆
包子姊姊
包子姊姊 2024-02-20 22:56:51 #2F

現在的空氣真的很髒....建議紗窗也可以換那種防塵璊的

倒是沒有想到紗窗的部分 我也來看看

2024-02-20 23:36:52 回覆
匿名
馥行 2024-02-20 23:10:16 #3F

想問問這個多少錢啊,看到內文說很貴

我是買1480

2024-02-20 23:37:06 回覆

@多多媽日記 挖真的貴,這樣買不划算吧

2024-02-22 16:16:37 回覆

@馥行 的確是比其他的濾網比還要貴很多,但是我會覺得小孩的健康比這幾百塊重要,他的預防針也還沒有打完,今天換的目的也是希望小孩在抵抗力沒有養好之前可以多一個比較安心的地方(雖然還沒有試驗到效果啦

2024-02-29 10:13:57 回覆
ParkBeast
ParkBeast 2024-02-21 18:03:33 #4F

嬰兒的抵抗力真的要多注意

真的,不太敢讓小孩在外面待太久 看流感跟疫情的確診人變多 真的會怕

2024-02-29 10:14:10 回覆
StoneNyc
StoneNyc 2024-02-22 16:19:03 #5F

過敏太嚴重小孩的專注力會被影響

我也有看到....空汙被講的好恐怖

2024-02-29 10:14:26 回覆
BootyLex
BootyLex 2024-02-29 10:43:11 #6F

也可以讓小孩吃一點益生菌,讓抵抗力好一些

多多媽日記
多多媽日記 2024-03-07 09:39:42 #7F

換完濾網,小孩除了剛上車有打噴嚏外沒有怎麼打噴嚏了,現在都讓老公先下樓開循環

Meech78
Meech78 2024-03-10 07:25:04 #8F

推薦一位算命老師 老師取的名字不會老氣 也能自己取名讓老師做分析 目前老師官方line上粉絲已超過1萬人 想算命或寶寶命名的朋友可以加她的line:@agb3080r
Meech78
Meech78 2024-03-10 12:31:38 #9F

推薦一位算命老師 老師取的名字不會老氣 也能自己取名讓老師做分析 目前老師官方line上粉絲已超過1萬人 想算命或寶寶命名的朋友可以加她的line:@agb3080r

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己