緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2017-01-06 09:40:32 版主 11K

大家有發現今天台北空氣很糟嗎?

一早起來就一直哈啾哈啾

真不舒服...

有阿~~今天天空灰濛濛的

鼻子也不舒服阿!

小寶真是可愛
小寶真是可愛 2017-01-06 09:46:02 #2F

早上line傳來,嚇死了空氣好髒..._2F_img_1

冷凍藍莓
冷凍藍莓 2017-01-06 09:49:06 #3F

有! 現在出門都會查空氣品質預報,

工業發展帶來的宿命,可怕的是大部分的人不是想說要如何從自己改變這個狀況,

而是希望不斷開發新的能源來替代燃煤,比方說不要燃煤,要興建核四,問題是

有了核能之後就沒有核能帶來的高風險嗎,歷史上不是沒有借鏡喔,

降低我們對大地的索取,降低我們各種欲望,反璞歸真一點沒那麼困難,

就以鄰近空污嚴重的大陸來說,過度開發是犧牲很多人的健康才換得的,但既得利益者會跟你說實話嗎?政商只顧賺了錢還要更賺,

最後犧牲的是未來的孩子,

他們連在戶外上體育課,自在活著的基本權益都被剝奪......

於2017-01-06 09:52:04 重新編輯過
開心的啦啦啦
我是啦啦啦 2017-01-06 10:11:31 #4F

今天台北的天空很朦朧...@@

祈禱過敏不會發作..

paggy
paggy 2017-01-06 11:07:24 #5F

從昨天晚上開始家裡門窗都關著空淨清淨機還是 飆高

早上line傳來,嚇死了

小寶真是可愛發表於2017-01-06 09:46:02在第2樓

麻麻你好專業唷~~

謝謝分享

高麗菜餃
高麗菜餃 2017-01-07 10:29:22 #7F

嘉義空氣也很糟

所以只要出門都一定會戴口罩

豪媽
豪媽 2017-02-24 09:58:00 #8F

外面空氣品質我們無法掌握

但室內空氣品質可以自己決定

建議可以買那種24小時開機又省電的醫療級空氣清淨機放在室內

我家用安麗的,以下資訊供大家參考

安麗空氣清淨機優勢:

一.3大認證:
1.AHAM品質認證 
2.英國過敏協會認證(唯一通過所有過敏原認證產品) 
3.Energy Star節能認證

二.4大優勢:
1.超效濾淨 2.寧靜節能 
3.智能淨化 4.極勁風速
有效過濾94種以上空氣中的細菌病毒以及所有過敏原 
全世界唯一可以99.99%過濾PM2.5跟MERS (濾網最小9奈米 )

90天滿意保證不滿全額退款!
http://cinema.myamway.com.tw/vzone/player/?c=249

官網:https://www.amway.com.tw/ATS2/?1

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-02-24 10:40:19 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招