緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕後很愛的醒寤私密護理油&噴霧

亞奇洛
亞奇洛 2024-02-20 13:48:16 版主 3166

自從懷孕後分泌物就有變多,真的有點困擾
需要手洗的內褲多了很多件,然後最近天氣又冷,私密處還容易覺得乾癢
懷孕之前都沒有遇過這種狀況
後來在FB看到有KOL推薦醒寤的私密處系列,有被燒到
成分孕媽咪用也OK,於是深夜激情下單XD
不過還好體驗完東西都很符合我的期待,直接又回購了大罐的
懷孕後很愛的醒寤私密護理油&噴霧_img_1
左邊是噴霧,右邊是護理油
來跟大家分享心得~

宓萃私密護理油
懷孕後很愛的醒寤私密護理油&噴霧_img_2
之前還沒懷孕前生理期都固定會用私密處清潔
不過之前常用的現在就有點洗不乾淨,可能因為分泌物變多
而且是有化學香的,覺得懷孕後用不太好
這罐孕媽咪也能用就沒有這些問題,而且可以同時當成清潔和保養
是油但流動性很好,吸收度很快完全沒有負擔感
清潔時也不會感覺到乾澀,反而很保濕,有擦到的皮膚像是大腿內側都感覺嫩嫩的
洗澡完再塗一層當做保養,這樣持續了一個禮拜,我私密處的乾癢真的有改善!!

宓萃噴霧
懷孕之後在外面上廁所都改成坐式的
除了基本的坐墊酒精消毒,這罐噴霧我也會隨身帶著
上廁所完就噴在內褲上當作防護
我很愛它的噴頭,噴出來的水珠真的很細!
懷孕後很愛的醒寤私密護理油&噴霧_img_3
細到水珠都拍不太出來XD
噴完不用等很久就可以穿上,不會很有存在感
之前也是有用過噴完要等很久才乾的噴霧,就沒有很喜歡

覺得兩個搭配用下來讓我的私密處整體變得舒服很多
沒有像之前一樣一下覺得乾癢,一下分泌物多覺得濕濕黏黏的
我用完是會想回購的~~

努力打拼中
努力打拼中 2024-02-20 15:35:50 #1F

3Q

縱刀哈
縱刀哈 2024-02-20 16:22:48 #2F

噴霧的水珠真的好細!

李婧
李婧 2024-02-21 12:07:24 #3F

醒寤的噴霧我也是買大瓶的,生理期期間每天都會噴在衛生棉上,感覺不會悶悶的,又可以改善一下味道~

靜璇琪琪
靜璇琪琪 2024-02-21 15:41:07 #4F

感謝分享 我懷孕後分泌物變超多

黑暗愛爾蘭
黑暗愛爾蘭 2024-02-22 13:54:10 #5F

覺得醒寤護理油不錯用
我出門玩水泡溫泉還會特別帶
可以加強清潔又可以當成保養品 很讚

好膩喔狂炎
好膩喔狂炎 2024-02-23 12:13:40 #6F

被噴霧燒到了
之前買了幾個水珠都很大滴
把內褲都噴得很濕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己