緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
張頤怡
張頤怡 2022-07-30 20:12:12 版主 2338

生完小孩以後真的好累,常常忙到沒時間喝水不然就是沒時間上廁所

以前一天可以喝3000cc以上的水,現在一天能有1000就偷笑了

我的肚子也在偷笑了(大哭

除了體重回不去以外(淚),水喝太少導致身體也開始不舒服(尤其是生理期來的時候更容易QAQ),所以努力改變生活習慣以外,我也開始注重保養,這樣雙管齊下2.3個月下來還滿有感的,開心地想要跟大家分享哈哈(哪來的勇氣

1. 多喝水!

廢話,沒有什麼比多喝水更有效了好嗎~

我現在慢慢調整到一天至少可以喝1500cc

雖然還不是很滿意,常常覺得口渴,但是就慢慢調整

還好現在小孩也越來越大,就沒那麼需要一直抱著了(嘆

2. 蔓越莓益生菌

原本懷孕的時候念珠菌感染醫生是開優芮珂絲給我,但是因為我的狀況需要保養,所以生完以後我是選擇蔓越莓益生菌

之前是吃Relove,效果還不錯,前陣子被御熹堂心得文燒到,剛好Relove吃完了就換一家吃吃看,我覺得還滿好吃的,效果也不錯

私密保養品分享_img_1

3. 清潔露&慕斯

我買的是HH的,之前被楊丞琳代言燒到(很容易被燒到XD),覺得洗起來滿舒服的,而且我很喜歡它的味道,淡淡的香味不會太濃,連我老公都偷偷拿去用(嘖)

清潔露和慕斯我都有買,但我個人比較喜歡慕斯XD

私密保養品分享_img_2

4. 隨身噴霧

跟清潔慕斯同個牌子,現在夏天很悶熱,尤其是又遇到生理期來的時候,真的會悶得很不舒服

這種噴霧小小罐的放包包很方便,在外面上完廁所噴一下,很舒服又香香的,真的可以讓心情變好(原來功效是心理上的啊XD)

私密保養品分享_img_3

5. 衛生棉

當然生理期的時候不可少的就是衛生棉啦~

我從懷孕之前就都是買超薄的,以前很喜歡蕾妮亞零觸感特薄和好自在液體衛生棉,但生完不知道為什麼突然覺得他們在我的褲褲上好卡,到底是他們變了還是我變了OwQ

最近看到一款elis的純淨裸感極緞棉(超薄型),買回來用之後驚為天人,觸感之舒服的,也很透氣,很熱的天氣在外面也不會很悶,於是就變成我的新歡了XD

雖然已經跟好自在分手,但還是必須誇一下液體衛生棉的盒子

真的超好用,我都拿他來裝散的棉棉或是分裝的化妝棉XDDD

不過愛麗思包裝也蠻貼心包裝中間的塑膠那一條撕開之後可以直接打開一袋

私密保養品分享_img_4

以上就是我現在會用的好物啦

分享給大家~希望大家都能好好愛自己(淚

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-07-30 23:13:55 #1F

謝謝分享

停權
柯茉莉 (帳號停權) 2022-07-30 23:37:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

魏儀婷
魏儀婷 2022-07-31 09:54:44 #3F

想問都在哪邊買elis?之前去屈臣氏好像沒有看到

我一開始在寶雅買的,後來發現momo也有賣!媽咪如果喜歡上網購物也可以網購

2022-08-01 11:14:45 回覆
停權
mumukoo (帳號停權) 2022-07-31 15:00:48 #4F

林暄
林暄 2022-07-31 22:51:51 #5F

我也用HH清潔露很喜歡,慕斯的這次補貨要買來用用看~噴霧我覺得夏天超需要!!上完廁所都會噴,覺得異味減少許多

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-07-31 23:58:42 #6F

謝謝分享

停權
高純怡 (帳號停權) 2022-08-01 00:51:43 #7F

停權
小香風智乃 (帳號停權) 2022-08-01 12:43:20 #8F

停權
薩庭庭 (帳號停權) 2022-08-01 19:50:07 #9F

羅栗子
羅栗子 2022-08-02 12:49:54 #10F

感謝分享~最近剛好在找有淡淡香味的私密處清潔 上一罐太香我用幾次就不敢用惹 益生菌我也有吃 我吃紐崔萊女生那款 有吃真的有差 分泌物跟癢的情況都有改善

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招