求花漾診所眼袋轉位心得!處理淚溝的效果能維持多久?

余倩倩
余倩倩 2024-02-15 16:38:34 版主 547

天生家族遺傳的關係,眼袋問題已經陪伴我了快三十年
以前大概是因為皮膚年輕 又沒什麼淚溝所以看上去不顯老
只是這幾年眼袋越來越明顯,連淚溝基本上也遮不太住
每次看自己照片都覺得明明當下很開心
但笑起來眼下堆積的那兩坨讓我看起來很憔悴

一直在猶豫到底要不要去做眼袋手術
其實主要是媽媽年輕時也去做過
但我看她現在眼袋還是很嚴重!!!
她也說其實做完沒幾年又出現了,很擔心我做了效果維持不久
所以還是有先上網做功課,發現眼袋手術的術式分好多種
讓我比較心動的是看到很多人推薦花漾診所的錢逸群
主打復發率低、傷口又藏在裡面看不到
加上爬文了看蠻多人都給他做過,感覺效果很不錯
但主要還是會在意維持度,不曉得有沒有給錢醫師做過或同樣做眼袋轉位的人可以跟我分享呢??

cute6774
cute6774 2024-02-15 16:41:29 #1F

好奇+1

我做完眼袋轉位覺得很值得欸,覺得應該早點去做的XD目前恢復後快半年,都維持地很好哦~

余倩倩
余倩倩 2024-02-15 19:22:07 #3F

了解!謝謝你,但做完功課後真的是對每個醫生的手術方式霧煞煞,到底哪個比較適合自己@@請問你是給錢醫師做的嗎?

對哦,其實當初諮詢的時候問了5、6間有,問多了就知道每位醫師的作法不同,我自己是會記下來然後禮貌地請教下一個醫師這個方法如何~
加上從對話可以了解哪位醫生最對自己的頻率 後來就是因為這樣才找到花漾的錢醫師,他真的很耐心回答我的問題 優缺點都會說,不會避重就輕,主要就是以適合我的情況建議

余倩倩
余倩倩 2024-02-18 16:31:48 #5F

好的!我會再多看看,目前會先安排去花漾診所問問看哦!

djiw2332
djiw2332 2024-02-21 16:20:07 #6F

您好 我最近也想去花漾診所諮詢,想問你可以簡單分享心得嗎?第一次去諮詢有點緊張,不知道會花多久時間呢 

余倩倩
余倩倩 2024-02-26 14:27:20 #7F

嗨樓上的朋友久等了~我諮詢的蠻順利,一開始有點小緊張,但幸好他們服務人員都蠻貼心,莫名讓人安心!
意外的是我以為會跟諮詢師談很久,結果幾乎都是錢醫師幫我看診,建議可以準備多一點問題問醫師哦,他人蠻好又講很仔細,諮詢花了半小時左右給你參考哦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過