眼袋淚溝有推薦的診所嗎?

Ishabbe
Ishabbe 2021-01-25 16:51:17 版主 8039

看蠻多明星有去做眼袋淚溝的手術,大多數都是成功的案例
但我蠻怕他們是在做廣告,所以想問一下有沒有做過的人可以來分享他們的成功經驗?請問會很痛嗎?大概多久會恢復呢?
如果前一天比較晚睡的話眼袋淚溝會變得比較明顯,看起來就更累
請問有什麼解決的辦法嗎?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2021-01-25 17:18:46 #1F

albee8631
funnybabee 2021-01-25 17:59:08 #2F

手術大概3~4週會恢復,眼袋手術做完淚溝就也不見了。
打麻醉的時候有一點痛,其他時候都不會痛

Ishabbe
Ishabbe 2021-01-25 19:16:18 #3F

@funnybabee請問樓上的媽咪手術是在哪裡做的呢?

adsnew
albee8631
funnybabee 2021-01-26 09:24:04 #4F

@Ishabbe

我是去曼都整形外科做的,他們的李院長專精眼部手術
恢復快整個人變有精神,應該早一點去做的
之前有眼袋就是看起來很不ok,化妝也沒有什麼用。

Ishabbe
Ishabbe 2021-01-26 16:03:50 #5F

最近看到玻尿酸就可以填補淚溝問題,請問各位媽咪推嗎?

Aliceee
Aliceee 2021-01-26 18:40:09 #6F

@Ishabbe

比較不推誒~ 玻尿酸會隨著時間被代謝,而且好像常有下眼皮注射產生凹突不平的問題。

停權
台中小辣椒 (帳號停權) 2021-01-26 18:55:44 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

無傳奇炫
無傳奇炫 2021-01-27 16:39:50 #8F

玻尿酸+1如果對淚溝手術有疑慮的話,乾脆先打玻尿酸~只要記得選大廠牌(像瑞絲朗玻尿酸),風險相對小

元圓
元圓 2021-03-12 16:06:41 #9F

淚溝處可以補點玻尿酸

眼袋直接做手術效果比較好

內開式眼袋手術傷口小

眼袋除掉後看起來精神好

手術時間也很短

可以問吳x穎或台中邱x弘醫師

妍妍~
妍妍~ 2021-03-14 02:36:32 #10F

台北的維格不錯~我是找ivy~可以試試看~身邊很多人去做過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力