緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕中媽媽都穿哪種無鋼圈內衣?

朱娘娘
朱娘娘 2015-02-13 16:40:04 版主 2564

現在懷孕四個月了 之前穿的一般內衣開始會壓迫到胸部

脹奶的時候特別不舒服 有想買運動內衣或是無鋼圈內衣來穿

想問媽咪們有推薦什麼牌子比較好穿嗎?

小鴨寶的媽咪
小鴨寶的媽咪 2015-02-13 17:05:46 #1F

mamaway的很舒服喔

glot547
glot547 2015-02-13 19:51:02 #2F

我買過網路上的andria內衣 無鋼圈的

是lulu老師代言 還不錯穿

Sophie麻麻
Doris麻麻 2015-02-14 14:52:35 #3F

這個不錯~我穿了2個禮拜. 很喜歡.

https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5647877&gdattid=0

adsnew
Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2015-02-15 10:18:14 #4F

媽媽餵的有一款無鋼圈的還不錯穿

但是有點小貴

也比較有包覆性

他+99元那件我試穿覺得太薄了

也沒啥包覆性~胸部感覺都會亂跑

且太薄了~會激凸的感覺

我後來是買COMBI剛好有首購69折~打下來一件六百多

還不錯穿

Allyson100
Allyson100 2015-02-16 18:35:44 #5F

我懷孕的時候有穿過andria內衣 它是做背心半截式的

布料很有彈性 穿起來很舒服 而且穿久了下圍肋骨的地方也不會不太緊有勒痕

lattelove99
lattelove99 2015-02-16 20:10:12 #6F

想問樓上媽咪說的andria要在哪裡買

周大MA
周大MA 2015-02-17 15:24:44 #7F

之前有穿過Bra T但不夠包覆 後來都當睡衣穿 

andria的內衣穿起來很包 布料很有彈性很舒服

走動的時候衣服也不會移位 而且餵母乳很方便

我前幾個禮拜在官網看到3件 6件的組合特價

Melikian
Melikian 2015-02-17 16:29:05 #8F

很耐穿喔 胸部不會有壓迫感

而且懷孕到生完哺乳可以繼續穿

我之前在月子中心是買三件替換

脹奶胸部變大也撐得住 不會跑掉

i寶寶
i寶寶 2015-02-19 13:51:18 #9F

我穿六甲村的運動型哺乳內衣,覺得還不錯。

寶車的媽咪
寶車的媽咪 2015-02-21 22:56:19 #10F

我穿UNIQLO的無鋼圈胸罩,很好穿,價格也不貴懷孕中媽媽都穿哪種無鋼圈內衣?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力