????珊????
????珊???? 2023-12-29 17:50:39 版主 971

我自己一直以來都是鋼圈內衣,沒有嘗試過無鋼圈的
最近剛升高中的女兒一直覺得穿內衣不舒服
跟我說想把內衣換成無鋼圈的
我自己也想試試看,但實在沒有買過不曉得買哪家好
希望是能夠有足夠包覆力又讓孩子穿的住
款式也有素面好看一點的符合孩子年齡的
下有找了幾家選手,想看看各位媽咪們有沒有推薦的

1. 玉如阿姨
聽說這家的內衣很有名,也看到他有專門出給少女的內衣,好像很不錯
價格偏平價,不知道材質如何問孩子能穿的無鋼圈內衣_img_1

2. DEPIC
這家是我自己很喜歡的,不僅做的好看也主打包覆又集中爆乳,媽媽很需要XD
款式跟材質很多種,如果是給女兒應該是棉質的較合適對嗎?

問孩子能穿的無鋼圈內衣_img_2

3. Mia Boutique
這是朋友推薦的,朋友說面料很親膚,穿起來很舒適不會勒
但這款是會不會偏成熟比較不適合小孩穿

問孩子能穿的無鋼圈內衣_img_3

我跟女兒其實都是那種喜歡穿好看的內在美的人
但也不能缺失包覆性跟支撐性
不曉得有沒有人穿過上面的品牌或是推薦其他品牌呢?

王美美
王美美 2023-12-29 18:46:38 #1F

無鋼圈比鋼圈舒適很多,我自從穿了無鋼圈就回不去了
星星Starr
星星Starr 2024-01-02 12:15:17 #2F

沒有鋼圈的壓迫其實比較適合還在發育中的女孩喔
Hung Yuting
Hung Yuting 2024-01-02 12:25:14 #3F

玉如阿姨是好穿只是如果想要漂亮又時尚可以選DEPIC
adsnew
陳卉
陳卉 2024-01-02 12:53:08 #4F

現在內衣都不像以前那麼素面的很無聊,孩子也都能穿漂亮的內衣了!
Baobao Lu
Baobao Lu 2024-01-03 10:25:24 #5F

孩子常常跑跳動來動去,鋼圈內衣真的會勒的不舒服吧,可以看看DP家的無鋼圈內衣,我家孩子穿了都沒有在抱怨了!
雲忻
雲忻 2024-01-03 15:47:31 #6F

很業配,樓上幾個確認是葉配帳號,請勿受騙

王淑惠
王淑惠 2024-01-03 18:48:18 #7F

記得Depic有大安區那邊有門市 可以帶小孩直接去現場挑選試穿,比較快
星星冰淇淋
星星冰淇淋 2024-01-10 17:11:33 #8F

我推推D牌內衣! 有些款式真的很漂亮自己穿起來看了好開心~~~
拉契
拉契 2024-01-10 17:47:21 #9F

買有鋼圈應該比較能固定吧?

拿鐵Latte
拿鐵Latte 2024-01-11 18:43:15 #10F

DP的內衣款式蠻多種的:棉質跟無痕都有出素面款的,你去選單看一下就很多可以挑~

可以都先買買看,而且depic他們家如果尺寸不符都是可以退換貨的

2024-01-15 13:54:51 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招